Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли результат?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Лупанарий аль хоромы?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВОИН
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Вот спросить я хотел у Красного, да и у всех в принципе. А что такое Родина ребят? Вот можете дать определение?
Вернуться к началу
Ариец
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Красный писал(а):
Уберечь их от наркомании?

Простой пример.
У меня в поселке, лет пять как начали оседать цыгане на "постоянку".
С этих пор дома и квартиры закрыты на замок. Потому как пропадает все что плохо и хорошо лежит. Торгуют наркотой, воруют и вообще нагло себя ведут.
Раньше люди и думать не думали за замками и высокими заборами прятаться.
Ах, я же забыл "все беды русских от самих же русских". Оказывается это мы стали за эти пять лет хуже, хотя до этого поселок жил десятилетиями и процветал.
Вернуться к началу
Ариец
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Рябинка писал(а):
спускать на тормозах никто ничего не собирается. Но скажи: а если глумится русский, ему спустить?

Со своими "уродами" сами разберемся. Я про засилье инородцев и их наглость.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Ох и не хотел я вспоминать о модераторстве!
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

В разговор о инородцах лезть не буду - обещал. К тому же у меня давно есть очень взвешенное мнение по этому вопросу. у кого есть здравый смысл и стратегия действий - тоже сможет разобраться с этим вопросом.
Скажу только о "Майн кампф". Почитать полезно. Причём и тем, кто демонизирует Адольфа и тем, кто в нём спасителя человечества видит. Первых удивит то, что он вообще-то на человека похож, часто бывает прав и на удивление умён. Вторых удивит, то что он ещё и ошибался и себе противоречил.
Но это так...
Я собсна потому об этой книге вспомнил, что её совершенно НЕЗАСЛУЖЕННО назывют "библия гитлеризма". Обьясняю почему: согласно воспоминаниям А.Шпееера (одного из ближайших соратников Гитлера и его восхищённого почитателя), Гитлер однажды, примерно году в 37-39, призался ему, что "читать "Майн кампф", национал-социалисту особого смысла нет, ибо книга писалась в контексте своего времени и к концу тридцатых годов, многие её положения безнадёжно устарели".
Это было мнение Гитлера об этой книге. Думаю, что к нему стоит прислушаться, особенно если учесть, то, что Гитлер был необычайно начитанным человеком, постоянно читал примерно по книге в день. И всё запоминал. При таком количестве поступающей в мозг информации, мнение человека не может оставаться на одном месте.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Все, ребята. Еще один пост не по теме - буду посты резать.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красный
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

ВОИН писал(а):
Вот, блин. Красный это твой новый ник?

Красный - это вообще-то не ник, а фамилия. Прапрапрадед мой по отцовской линии Вацлав Красны - поручик Чехословацкого корпуса, перешедшего в Первую мировую в полном составе на сторону России, а потом воевавший с большевиками. Когда после концлагеря ему делали советский паспорт, то чешскую фамилию исправили на Красный, а имя Вацлав - на Василий Смеется

ВОИН писал(а):
Что вот тебе всё время скандал везде нужен, моск никак не натренируешь?

Я вообще не люблю скандалов. Просто когда я вижу дерьмо, то я называю его дерьмом. Только и всего. Если ты о моем нелестном отзыве в теме с поздравлением - я своего мнения и не изменил: все (я подчеркиваю - все!) современные язычники - пустые словоблуды, не способные реализовать себя ни в чем, кроме случайно сформировавшейся в 80-е годы прошлого века идеологии якобы славянского якобы язычества. На самом деле - это обычные нативистские секты а ля Викка, и не более. Игра. Фантазия. Набор домыслов. Людей, стремящихся к действительно серьезному познанию язычества я могу пересчитать по пальцам (список не просите - это не реклама, вы и сами их знаете). Вдвойне потому и обидно, что этот ресурс начинался именно так - с попытки дать серьезную картину языческого мировоззрения. Во что он превратился теперь?

ВОИН писал(а):
Может о Чечне людям расскажешь, как там живут. Ты ж говорят специалист, по этому вопросу.

Я вообще никогда в Чечне не был. В Южной Осетии вот был не так давно с гуманитарной миссией, а в Чечне не доводилось. У меня складывается странное впечатление, что меня с кем-то путают. Ну, это тогда проблемы путающего.

ВОИН писал(а):
Вот спросить я хотел у Красного, да и у всех в принципе. А что такое Родина ребят? Вот можете дать определение?

Это мои предки, родители, двое моих детей. И конечно же это не территория. Не границы, не стены. Стены и границы - это политическая условность, которая в 21 веке не имеет уже ровным счетом никакого значения. Особенно когда нация исчезает, растворяясь в собственной мерзости. Когда детей иметь не модно, а нюхать кокс - признак высшей продвинутости.

Ариец писал(а):
Красный писал(а):
Воин, Ариец и остальные дяди с правильной формой черепа, а почему вы так уверены, что Ваши предки - сплошь чистокровные русаки? Что за много веков среди них не проскочил авар, хазарин, печенег, половец, татарин, еврей или "друг степей калмык". У Вас что - как в СС, есть справка о чистоте крови в семи поколениях? Или "родовой памятью" сканируете.

Это называется русский дух.


Ариец, вот только про дух не надо, ладно? Я еще могу как-то объяснить как можно циркулем измерять параметры черепа. Но вот в каких единицах вы, господа нацисты, собираетесь дух измерять? И как будете пропорции высчитывать - сколько в этом духе русского, а сколько от инородцев. Может хватит уже демагогии? Мода на скинхедов и прочую мразь через 10-15 лет пройдет, а вот совесть у вас останется (если вообще она есть). Что тогда делать будете? И вообще - откуда такое желание подбить молодых здоровых русских парней на погромы, убийства и т. п.? И отправить их в итоге лет на 15 на зону. Чтобы там они провели те самые годы, которые могли бы прожить с пользой для своего народа, своей семьи? Все эти интернет-нацисты по-моему просто провокаторы, обозленные сознанием собственного ничтожества и серости.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Флуд удален и будет удаляться.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВОИН
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Ладно. Придётся пояснять. Как пояснил мне мой учитель по боевым, Родина это когда тебя бьют три боксёра, и у тебя большие проблемы, круто тебе... И тут ты видишь как два кавказца волокут куда то русскую девушку. И вот тут то, ты встаёшь и проблема теперь у боксёров и кавказцев, потому что посягнули на твою Родину. Всё что идёт на пользу роду русскому, это на пользу родины, всё что во вред враг моей родины. Если ресурсы моего рода утекают не на благо моей родины, то значит на родине завелась крыса. Если вместо того чтобы мой народ рос численно и нравственно, его кормят всякими баснями о пользе алкоголя и гормональных препаратов, а так же о ценности любой жизни за исключением жизни моего рода, то это тоже враги моей родины. Если деньги заработанные моим народом идут на гумманитарные цели, вместо того чтобы вкладываться в экономику моего рода, то это ложная жалость идёт во вред моему роду. Если из других культур, в мою культуру вливается только то, что способствует нравственному разложению, то это диверсия. Если гость нарушает законы гостя, то он враг а не гость, и подлежит уничтожению.
Это что касается Родины.
Теперь по язычеству. Для того чтобы говорить о язычестве, надо им быть. Тогда будешь видеть не только внешнее, но и внутреннее. Вот великий историк Озар Ворон, является язычником, и то что касается древней Руси он понимает и видит так как правильно. Вера лишённая внутреннего мистицизма, просто набор бессмысленных движений и атрибутов. Потому материалист или христианин здесь просто только чел, который может откопать какой либо артефакт, но пропустить его через свою душу и вынести из этого то что донесло до тебя время, может лишь только тот, кто живёт этим.
Далее, с точки зрения нематериализма, человек навязывающий своё мнение в идее, которая не может быть опровергнута и доказала свою состоятельность, называющий её всякими словами без подтверждений своей правоты, является человеком множащим кривду и преследующим цели питания части своего я.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

ВОИН писал(а):
Вот великий историк Озар Ворон,

Не великий историк, а просто хороший. На отличного не тянет: я его поймал на подтасовке сведений в угоду литературности (в "Святославе" он объединил два совершенно разных боя из разных мест и с разным развитием в один сюжет о княжиче, например, или тот факт, что нигде я не смог найти упоминаний о Людогосте и Черном (ладно, здесь я мог и всего не знать), немного перевранат актика хазарского войска (ладно, тут Озар мог всего не знать)). Так же он совершил весьма интересную "ошибку": защищая полюбившуюся Велескнигу, он, взяв за основу неправильный перевод ("хораяр", что в том случае переводится как "Хорс и Ярило"), он непонятно (до сих пор) откуда выудил упоминание о почитавшемся в калужской губернии бога Хорояра, на основе чего утверждал, что ВК, возможно, является подлинником.
Так что, прости ВОИН, но на великого историка Озар не тянет.
А вот этот прикол с его стороны раскидал нас с ним по разные стороны баррикад.
http://miolnulv.livejournal.com/
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВОИН
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Я так понял это плакат где еврей в виде русского солдата?
Ну, вообще то здесь имелось ввиду, что с этой войны не поимел никто. Только евреи. Потому это победа израиля, а не наша. Мы так сказать оборонились, но плоды пожали другие. Я лично, смотрю на это как на трагедию двух народов. Где лучшие сыны обоих наций убивали друг друга. И ничего кроме смерти лучших детей своих не получили. Победа, это когда ты добился своей цели, и приобрёл для рода своего то, что ведёт к его процветанию. Пока же ничего кроме спекуляции на крови наших родичей мы не получили. И до сих пор при помощи этой войны, гнобят мой народ. Это тактическая победа, но стратегическое поражение. Развеяна в пыль идеология победившая якобы фашизм. Что осталось от той победы? Только память о подвиге русского народа.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

так, поскольку я уже иду на рекорд по удалению флуда, то тема на неделю закрыта. Для недогнавших повторю, что здесь обсуждается результативнность язычества, а не что-либо иное, нацвопросы я не запрещаю обсуждать в личке, как и уточнения по поводу того, кто скин, а кто нет. ЗДЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ ФЛУДИТЬ.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Великобритании фанаты "Звездных войн" требуют международного признания религии Джедай. Двое "рыцарей Джедай" Умада и Юнъюна, также известные под именами Джон Уилкинсон и Шарлотта Лоу, хотят, чтобы Организация Объединенных Наций признала, что "Сила" достойна того, чтобы называться религией.

- Письмо Умады и Юнъюны в ООН
- Религию Джедай исповедуют около 100 тыс. австралийцев, канадцев и новозеландцев
- Глава МИД России Сергей Лавров тоже был джедаем

Уилкинсон и Лоу утверждают, что они входят в четвертую по численности религиозную группу Великобритании. Как сообщалось ранее, во время переписи 2001 года 390 000 граждан страны действительно в качестве вероисповедания указали "Джедай". Среди подданных Королевы Елизаветы джедаев оказалось даже больше, чем иудеев, буддистов и сикхов.

После этого Минюст Великобритании официально зарегистрировал религию Джедай (Jedi Knight). Молодая религия находилась тогда в самом конце списка существующих, в котором немало странных и даже страшноватых религий. Ей был присвоен код 896. Язычники стояли под номером 897, атеисты – на 898, а тем, кто не указал никакой религии, был присвоен номер 899.

Как отмечают Умада и Юнъюна, джедаи заслуживают терпимости и уважения, тем более что 16 ноября отмечается ежегодный Международный день терпимости. В связи с этим "рыцари" требуют от ООН переименовать этот день в Межзвездный день терпимости, сообщает Sky News.

Кстати, сам создатель "Звездных войн" Джордж Лукас как-то рассказал, что другой известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола всерьез предлагал ему объявить философию джедаев новой мировой религией. "Я помню, Фрэнсис говорил: "Религия даст тебе власть". Я тогда ответил ему, что и думать об этом не собираюсь. Мне не нужна власть", – вспоминал Лукас.

В то же время уже тогда некоторые из фанатов "Звездных войн" высказывали сожаление, что этого не произошло. "Если бы Лукас смог превратить философию джедаев в религию, он бы легко заткнул за пояс Рона Хаббарда с его дианетикой", – заявил один из фанатов.










Все, нах. С завтрашнего дня начинаю х...рить всех подвернувшихся родноверов: если киношный замут при должном старании может добиться официального признания и равноправия, то вопрос лишь в том, что мне делать с "деятелями", за двадцать лет кривляния не добившихся НИЧЕГО!
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Ты уж извини, дорогой, что я замок снял, но джедайская религия - толерастическая по своей сути (как указывалось в тексте) и поэтому имеет больше щансов на любовь власть имущих, нежели родноверие, которое, даже если и не косит в экстремизм, то всё равно правду ставит выше закона. Это раз.

Теперь два:
Скрытень Волк писал(а):
если киношный замут при должном старании может добиться официального признания и равноправия,

В Великобритании...
Скрытень Волк писал(а):
то вопрос лишь в том, что мне делать с "деятелями", за двадцать лет кривляния не добившихся НИЧЕГО!

Кривляние, конечно, не приветствуется, но в таком государстве как Россия, где на права и прочее, в основном, срать хотели, ещё хорошо, что нас вообще не гоняют при любой возможности.
И не торопи события. Ломать, конечно, весело, но у нас и конструктивной работы - выше крыши.
Сколько вредителей не перемочи, ни "ряды", ни "практика" ни на шаг от этого не сдвинутся. На место одного "предпринимателя", придёт другой. Мы должны сделать альтернативу распиздяйству.
ИМХО.
Ладно, закрываю замок.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Лупанарий аль хоромы? Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.