Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 5374 Откуда: СПб, Род Одинокого Волка
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Немного о рукотворных чудесах.
Ну, как? Последовали инструкции?
А теперь представьте ситуацию: полутемный храм, толпа прихожан во время службы вынуждена долгое время стоять и внимать. Кто-то от нефиг делать рассматривает похожие пятна на штукатурке или потемневший лик (на иконах лица персонажей намеренно затемняют, дабы оттенить золотистый райский свет, являющийся фоном), окруженный светлыми ризами... И под финальный возглас попа, изрекшего нечто вроде "поднимем очи к богу" или "узрим лик всевышнего", все поднимают глаза на гипсовый потолок или вглядываются в парящий под куполом дымок благовоний. Кому-то в глаз попадает дым из кадила, свет свечи или волосатый затылок соседа. Он начинает смаргивать и ...
Ему видение!
Вот вам и обратная сторона христианского чуда. Примерно из той же оперы, что и разжижающееся от жара свечей масло на лице "плачущей" иконы.
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
На хрянском форуме, ты, я видел, то же самое разместил. Там у меня всё загрузилось нормально, и я инструкцию прочёл - эффект действительно, что надо!
Кстати, зацени: http://www.church.uz/forum/viewtopic.php?p=18580#18580
Довёл я всё таки евангелиста до спасительного вопля «на всё воля божья!». А то ведь утверждал, что библия абсолютно достоверна.
уж не знаю, сколько там провисят такие ереси (Джордж, уже удалял неудобные вопросы, за что его ругали).
И, тем не менее, я удивлён, что эту тему не затёрли ранее. Всё-таки общаться с "ненормальными" сектантами-харизматами, почему-то намного легче, чем с "благопристойными и важными" православными.