Маманя рассказывала, что когда заходила в дом евреев (особенно старых), то там почему-то всегда пахло чем-то очень похожим на нафталин.
А приятель (либерал, кстати) который провёл с неграми изрядную чатсь своей жизни тоже утверждал, что негры и потеют и пахнут совсем иначе.
Запах от евреев , негров , вьетнамцев, индусов сильно отличается от запаха славян.
Не, это понятно. И этой мысли никто не оспаривал и спервого поста. Я только одного понять не могу: зачем это сто раз повторять? Может что-то эта мысль должна донести? _________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения:
Вот недавно только слышал по ящику слова Павла Балабана: профессора, директора института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.
«…От национальной принадлежности и места проживания может зависеть и то, какой вид памяти будет развит лучше.
Например: гренландские эскимосы умеют грамотно читать и писать, но запомнить прочитанное или повторить наизусть отрывок из текста, для них так же нереально, как обычному человеку научиться летать.
И в то же время, они просто посмотрев как человек управляет сложнейшим механизмом, трактором, самолётом, могут полностью, абсолютно уверенно, с точностью до миллисекунды воспроизвести все действия. То есть память у них феноменальная, но она не абстрактно-логическая, как например когда мы работаем с текстами. Она образная и мышечная."
Ещё одно подтверждение тому, что разница между разными типами людей не ограничивается только внешними признаками.
Впрочем я это видел воочию на примере якутов. У них особености несколько другие нежели у гренландцев, но всё же различия были очень заметны.
Привет, други. Опять я на минутку Может быть не по теме, но вот интересное видео с английскими субтитрами. В Китае родился мальчик с голубыми глазами, когда он родился, то родители заволновались, но доктор сказал, что всё с глазами у него нормально. А когда он подрос ещё больше, то предоставил ещё один сюрприз - мальчик замечательно видит в темноте и отдают светом. При солнечных днях мальчик щюрится, при том, когда другие мальчишки воспринимали солнечные лучи проще. Один из его лучших друзей признался взволнованному учителю, что же на самом деле с глазами у мальчика:
Представление о том, что евреи имеют неприятный запах ("воняют") хорошо известно славянской традиционной культуре. На эту тему есть пара статей. Не случайно, к слову, удода, называли "жыдивськой зязюлей".
Это известно и по другим европейским источникам. На эту тему много разного рода спекуляций обычно делается. К сожалению мы не знаем как воняем для них мы.
Кроме того, это отражает ситуацию скорее столетней давности нежели современную. Среди нынешних "вонючих" не так уж и много. Проверено: сам нюхал.