Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

Мнения участников могут оскорбить ваши религиозные чувства.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киевский идол снесен.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Стрибожий конь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кряж
Князь


Репутация: +40/–1    

Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 1568
Откуда: Русь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

МагураЯ ничего не выхватывал , я просто читал , то что вы написали. А из того , что вы написали вырисовывается такая картина:
идол Перуна поставили инглинги и прочие ракомолы , представители РПЦ (русская "рука") ополчившись на украинских родноверов (как будто к русским родноверам РПЦ относится лояльно) снесли идол (который по вашим словам ставился для того , что бы
Магура писал(а):
Целью было внедрить РАкомольство туда, где его еще не было. Ну и попутно, веру в Нибиру и Анунаков. И затевалось это все против нас, нормальных родноверов.
. В итоге получается , что представители России в лице РПЦ схлестнулись с другими представителями России инглингами и ракомолами (их ведь финансирует ФСБ). Ну и где здесь логика или даже просто рациональное мышление? А откуда растут ноги у инглингов , куровцев и прочих мне наплевать (хотя судя по их учениям из того места где должен быть мозг) и лазить по сайтам Тулаева или ещё кого-либо из этой "тусовки" у меня нет ни времени , ни желания. Вам нравится копаться в сплетнях и дерьме - копайтесь, я - пас.
З.Ы, "Москаль" это одно из нелестных названий русских , совсем не обязательно относящееся к военным (особенно в последнее время).
_________________
Знание -сила
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магура
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Кряж, различайте своих инглингов и наших. "Наши" отделились от куровцев, их учение точь в точь совпадает с российским инглиизмом, но при єтом их главный пророк не Хиневич, а ныне покойный Ведун Рувит, который умудрился после смерти написать семитомник.
Учение инглиизма на самом деле происходит не от Хини и не от Рувита, а от их общего учителя - Захарии Ситчина, который придумал рептилоидов, Нибиру и еще кучу всякой куйни, вот только Хиня и Рувит друг о друге могли и не слышать даже. Я, все-таки, разбираюсь в псевдородноверческих группах и знаю об этом. Вы, если не знаете, можете считать, будто у меня нет логики, потому что я привыкла говорить на равных, а вам надо объяснять азы..

Кстати, украинские инглинги могут еще и мутировать. Вот к примеру Арий Радаслав, погуглите, мало не покажется, вынос мозга в первые пять минут прочтения его сайта гарантирован. Но это лирическое отступление.

С куровцами есть две проблемы. Первая - они развалились и часть из них понесла свои тупые идеи в ОРУ. Вторая - полтора года назад спонсоры отказались от куровцев (РВ РПВ) и ваше ФСБ воспользовалось их банкротством их купило. Теперь они поменяли название на РВ СРВ, что б быть вместе с ССО СРВ. Так понятно? Или по буквам объяснить?
Вернуться к началу
Надежда-Зима
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Кряж, советую прекратить этот бессмысленный диалог. У Магуры обострение украинского национализма на фоне русофобства, а разговаривать с человеком с такими диагнозами - хуже, чем с сумасшедшим (в плане эффективности).
Вернуться к началу
Кряж
Князь


Репутация: +40/–1    

Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 1568
Откуда: Русь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Магура писал(а):
Кряж, различайте своих инглингов и наших.

1. Мне всё равно наши инглинги или не наши.
2. Я живу в Украине.
Магура писал(а):
Я, все-таки, разбираюсь в псевдородноверческих группах и знаю об этом.

Никогда не ставил цели разобраться в псевдородноверческих группах , тем более , что точных критериев оценки , псевдородноверческая это группа или истиннородноверческая нет.
Магура писал(а):
потому что я привыкла говорить на равных, а вам надо объяснять азы..
Мне не надо объяснять азы ,ещё раз повторюсь , меня не интересуют инглинги и т.д., а так же сплетни о том кто , кого финансирует, я просто не понимаю логической связи между собой вот этих ваших высказываний :
Магура писал(а):
А при том здесь Москали, что єто дело рук именно московского патриархата, которрій поставил на капище свою церквушку и уже пять лет подряд устраивает провокации. http://a-ingwar.livejournal.com/1440.html

Кроме того, єто именно ваше ФСБ финансирует Куровщину и инглиизм в Украине, не давая развиваться настоящим родноверческим течениям. Можете полюбоваться их "творчеством" http://cs406725.userapi.com/v406725378/4bbc/xHH-bP7JHTg.jpg

Єто, если не учитывать связей товарисча Тулаева и Марии деви Христос из Белого Брацтва, которая теперь является серым кардиналом всего российского долбославия.
Ну ладно обвинение всех русских в пособничестве сноса идола (через РПЦ) ещё можно понять ( с учётом извращённого украинского национализма), но при чём тут финансирование инглингов ФСБ ? Ведь если построить элементарную логическую цепочку (с ваших слов) то получиться , что ФСБ финансировало установку идола Перуна.
Смеется Смеется Смеется
Магура писал(а):
Кстати, украинские инглинги могут еще и мутировать. Вот к примеру Арий Радаслав, погуглите, мало не покажется, вынос мозга в первые пять минут прочтения его сайта гарантирован.

Вот это к чему кстати? К сносу идола ? К финансированию ФСБ? К тайному заговору москалей против украинских родноверов?
Магура писал(а):
Вторая - полтора года назад спонсоры отказались от куровцев (РВ РПВ) и ваше ФСБ воспользовалось их банкротством их купило. Теперь они поменяли название на РВ СРВ, что б быть вместе с ССО СРВ. Так понятно? Или по буквам объяснить?
Даже если ФСБ купило часть организации неких куровцев , что из этого следует? Хотелось бы посмотреть на договор купли-продажи кстати . Кстати в Украине все родноверческие общины не могут существовать без спонсоров?
_________________
Знание -сила
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кряж
Князь


Репутация: +40/–1    

Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 1568
Откуда: Русь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Надежда-ЗимаНаверное ты права.
_________________
Знание -сила
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рябинка
Великий князь


Репутация: +43/–1    

Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 2197
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой  

Кряж писал(а):
Ведь если построить элементарную логическую цепочку (с ваших слов) то получиться , что ФСБ финансировало установку идола Перуна.

Отлично!
Магура писал(а):
вас не интересует суть дела, снос Перуна и прочее, вас интересует только потролить язычников

Ну так что там с сутью дела?

Решение вопроса о том, кто финансирует инглингов, сильно поможет воостановлению идола и наказанию виновных?

Магура, задам пару вопросов по существу:
Скрытень Волк писал(а):
дополнительная проверка, в рамках которой были осуществлены запросы в Национальный музей истории Украины и Главное управление охраны культурного наследия, благодаря чему милицией было установлено, что статуя Перуна «на балансе Национального музея истории Украины не находится и к объектам культ урной наследия не относится ». А потому и вывод незамедлительно:

«Согласно ч. 2 ст. 11 УК Украины, не является преступлением действие или бездействие, формально включает в себя состав преступления, предусмотренного УК Украины, но в связи с малозначительностью не несет общественной опасности, то есть не повлекло или не могло повлечь значительный вред физическим или юридическим лицам, обществу и государству. »

Установка идола ведь как-то согласовывалась (коль скоро событие широко освещалось официальной прессой)?
Если он не является собственностью музея, это же не означает, что он ничей. Он числился собственностью какой-либо организации (родноверческой или иной)? Если нет, "назначьте" собственником статуи любое лицо (кому можете более-менее доверять), на кряйняк можно оформить договор (ежели такого на самом деле не было оформлено своеременно) со скульптором задним числом (что такой-то такойтович такого-то числа заказал у этакого-то этаковича деревянную скульптуру такую-то, оцененную в столько-то, расчеты между сторонами произведены, прием-передача готового изделия состоялась). И пусть подает это лицо, как собственник.
Далее прилагаем многочисленные вещдоки того, что идол действительно существовал и находился на указанном месте, благо таковых (в виде фото и видео) до энтой матери
И идём в прокуратуру.
Такой отказ прокуратура отменит на раз, т.к. он явно и однозначно незаконен, а прокуратуре оно не надо: им проще отменить и отправить на доппроверку (которая, конечно, тоже будет произведена спустя рукава, но дело они будут вынуждены возбудить).
Среди украинских родноверов что, ни одного юриста??????

Исходя из вышеперечисленного: только один вопрос (по возможности, честно): Магура, положа руку на сердце, этим преступлением хоть кто-то из вас (украинских родноверов) занимается или все уже выводы сделали и забили?
_________________
Лицо волчьей национальности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рябинка
Великий князь


Репутация: +43/–1    

Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 2197
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Подавали заяву как на вандализм?

Я не знаю украинского законодательства, к сожалению.
В России я бы делала здесь 167 статью УК "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", часть вторую, причем добавила бы мотивы религиозной вражды как отягчающие обстоятельства.
Думаю, у вас есть что-то аналогичное.
Т.е. упирать не на культурную ценность объекта, а на его вполне материальную цену: авторская деревянная скульптура такого размера и качества ну никак не может быть отнесена к малоценным предметам, соответственно, и деяние не может считаться малозначительным и не принесшим вреда
_________________
Лицо волчьей национальности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рябинка
Великий князь


Репутация: +43/–1    

Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 2197
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Флуд удален.
Делаем выводы
_________________
Лицо волчьей национальности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Магура
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Рябинка, все эти советы не ко мне, наша организация этим не занимается. Меня просто Скрытень попросил держать его в курсе. Я еще в начале темы сказала, что мы на том капище славлений не ведем и не появляемся с тех пор, как Перунова сотня пообещала меня убить.
А мое капище относительно в порядке, хоть и стоит практически под мечетью.


У ОРУ есть юрист Правомир. Но, мне кажется, сейчас у него будет другая работа, после провокации, что учинило ОРУ пару дней назад... Это тяжелая работа, вытаскивать долбодятлов из кутузок.
Вернуться к началу
ифрит
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Магура писал(а):
ифрит,

а при чем здесь все жители страны? Написано же "москали", а кто такие москали? Если вы не знали, слово "москаль" означает солдат российской армии, а разницу между военизированными организациями будь то ФСБ или скажем полиция, никто не будет делать. А вот вы, не зная значения слова москаль, путаете его чуть ли не с национальностью. Открою вам секрет, если у нас хотят обидеть русского, то говорят не москаль, а "кацап".

Честно скажу, понятия не имел. Но и смысл это мало меняет. Ну, солдат... Существо подневольное. Мало того, режимное.
Знаете, дело ведь не только в отношениях с Украиной.Вот, что происходит-Венгрия:местные коммунисты боятся восстания и зовут на помощ коммунистов из ссср. Те направляют войска, состоящие из представителей ВСЕХ республик. Приказ отдаёт ГРУЗИН. То же с Прибалтикой, примерно то же, повидимому, с Украиной. Русские то тут при чём? Кстати, у нас тоже было и Поволжье и раскулачивание и леший знает что ещё-нам не меньше прилетело. Так давайте называть вещи своими именами и "героев" тоже. Наша страна находится в оккупации по сути. Стоит ли валить на население вину оккупантов? Даже на подневольных солдат? Давайте так и скажем, Джугашвили-враг Украинского народа, Кураев, Путин или кто то ещё. Я просто не имею тех данных, которые Вы приводите.Здесь Вам виднее.
Очень надеюсь, что изложил мысль понятно.
Вернуться к началу
Магура
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

ифрит,

Ну, это наверное надо сказать Лозко, а не мне. Мы ведь её монолог обсуждаем))
Вернуться к началу
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

ифрит писал(а):
Честно скажу, понятия не имел. Но и смысл это мало меняет. Ну, солдат... Существо подневольное. Мало того, режимное.

Знаете, дело ведь не только в отношениях с Украиной.Вот, что происходит-Венгрия:местные коммунисты боятся восстания и зовут на помощ коммунистов из ссср. Те направляют войска, состоящие из представителей ВСЕХ республик. Приказ отдаёт ГРУЗИН. То же с Прибалтикой, примерно то же, повидимому, с Украиной. Русские то тут при чём? Кстати, у нас тоже было и Поволжье и раскулачивание и леший знает что ещё-нам не меньше прилетело. Так давайте называть вещи своими именами и "героев" тоже. Наша страна находится в оккупации по сути. Стоит ли валить на население вину оккупантов? Даже на подневольных солдат? Давайте так и скажем, Джугашвили-враг Украинского народа, Кураев, Путин или кто то ещё.

Друже, никого давно уже не интересует солдат это или не солдат. "Москаль" это что-то вроде виртуального существа, этакий ктулху, короче, что-то вроде эксклюзивного украинского архетипа воплощающего некое почти абсолютизированное зло.
Нужен для того, чтобы играть в любимую игру человеков "кто виноват".
Язнаю кучу людей которые гонят то на москалей/кацапов, то на хохлов/салоедов, но это всё на уровне архетипов. При встерче с реальным руским или украинцем, этот эгрегор почти всегда дохнет.
Исключения редки и обычно это уже патология.
Ну а интернет - самое удобное место для борьбы с архетипами. Ну а кукловоды этим активно пользуются, регулярно вставляя в свои речи, эти важные для обделённых умом, символы..
Большинство этих борцов с москалями и хохлами - ничтожества, которые в реале, в грош не ставятся даже своими соотечественниками, которым есть чем заняться в жизни.

Поэтому предлагаю оставить этот бред тем, кого жизнь обошла стороной.
И поскольку дальнейшее обсуждание этого вопроса совершенно бесперспективно, предлагаю считать оный флудом и удалять.

Рябинка
Полностью со всем согласен.
Вернуться к началу
Магура
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Логическое продолжение, попы так ждали поджога, что сами подпалили собачью будку http://fraza.ua/video/15.12.12/156786/video_podzhoga_hrama_desjatinnogo_muzhskogo_monastyrja_v_kieve.html
Вернуться к началу
Рябинка
Великий князь


Репутация: +43/–1    

Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 2197
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Магура писал(а):
попы так ждали поджога, что сами подпалили собачью будку

Оооо, ну теперь понесется говно по трубам...
_________________
Лицо волчьей национальности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Магура
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Не понесется. Собачья будка поставлена не законно и юридически, по документам, её нет. А как можно подпалить то, чего нет? Тут попы сами себя крупно поимели...
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Стрибожий конь Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.