Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А давайте я

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Лупанарий аль хоромы?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магнус
Гость

   




СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: А давайте я Ответить с цитатой  

В очках Я вообще к чему... Вот у вас ребят хороший форум, вроде бы все по теме и жизни учит всё по истории...
И тут такая скажем так шняга....
А давайте без всякой ерунды, вы все по одному приезжаете ко мне и я вам по лицу стукну, под святыми вётлами. Накормлю напою и Велеслава Карнача, и Магуру, и Скрытня Волка и назвавшегося Велесом. И за каждого из вас на суде Богов с аппонентом выступлю. Не потому что подраться хочу, а потому что Родина в опасности а вы извините хнёй заняты. Может моя тушка в качестве замены аппонента устроит.
P.S, могу бить сильно, но аккуратно
Вернуться к началу
АЛЕНА
Воевода


Репутация: +20/–1    

Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 1131
Откуда: с берега речки Камышинки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Не очень понятно, какая польза от этого Родине. Я думаю, что Родину это не спасет.
_________________
Слава Роду!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магнус
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Да обыкновенная, задолбало Родину грызня между своими, из за какой то ерунды.
Если отбросить все громкие слова и понты то данная ситуация выглядит таким образом. Карнач побывав разок на судном поединке воспринял себя карающей дланью и поборником справедливости и борьбы с фашизмом. Так как их ныне днем с огнём не сыскать, то он пошел по принцыпу а давайте пошкрябём шкуры своих, может там какой оборотень с погонами СС отыщенся? Стал скрести и нашел кучу потенциальных фюреров, ну и так как он палач антифа-паганизма, стал кидать всем вызовы. Послали его все, и потенциальные и явные, почему то никто не согласился с его взятой на себя ролью инквизитора. И тут стоит тупик, вроде бы надо бы понять, что народ не согласен с тем чтобы иметь штатного инквизитора, но тогда поруганное чувство гордости и чести будет грызть.
Волк само собой тоже понимает, что прими он вызов по столь идиотскому поводу, то потом не отмоется, и найдется еще куча таких инквизиторов которые будут его постоянно куда нибудь звать. Опять же, если вдруг он проиграет, то новоявленый инквизитор будет ощущать себя полным пупом земли, и в собственных глазах превратится в последнюю непогрешимую инстанцию, А община Искон, сразу станет Ночным дозором, и с криками выйти из сумрака, будет докапываться до всех в дебрях интернета, что опять же бросит тень на язычество.
Ну и остальные понимающие, сочувствующие и думающие а как бы разрешить этот спор.
Вот я и предлагаю себя как посредника, тупо начиная с Карнача даю всем по зубам, и в результате не поругана честь ни у кого. И Ночной дозор не возникнет и тень на язычество не кинется.
Это между прочим очень хороший метод, испытанный мной лично на собственной шкуре. Поругался я как то с другом до того что хотел его калекой сделать, и он меня так же. Но пришел наш общий друг и навалял обоим. Мы оба утирая юшку кровавую враз поняли что были очень не правы. Потом посмеялись над собой и дружим до сих пор вспоминая этот случай со смехом.
Вообщем так, я считаю что прав Скрытень-Волк, чисто по духу, а юридические тонкости а ля адвокат общины Искон это просто полная ерундистика и попытки нарыть компромата путем отсасывания пальца. Потому могу предложить приехать ко мне в Белгород Карначу, желающему сильно помахать мечом, дабы получить вразумление от взрослого дяди. Ну и остальные если у них возникнет желание вразумления, ругаться по всякой, даже не могу подобрать нематерных слов, да и тех потребуется абзац.
П.С. Драться не люблю и желания такого не имею, но если нет другого выхода, то могу помочь.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Так, сугубо по теме:

1) Я уже говорил ранее и повторю сейчас: в вопросах поединков я предпочитаю выступать лично. Это принцип. Во вторых... Признателен, что есть люди, готовые выступить за меня, но уточню: наезды подобного рода являются не общеродноверческим делом, а моими проблемами, потому выступление кого-либо в качестве моего представителя обозначает только то, что его силы и время были потрачены не на благо родноверия, а на меня.

2) Как показали события, дальнейшее сотрудничество с Исконом деградировавшим, принесло бы обоим сообществам и родноверию вцелом гораздо больше вреда, чем произошедшие конфликты. Я не был зачинщиком ни первого, ни второго столкновения. И в моих планах нет третьей "войны". Так что если Искон будет полезен родноверию - просто прекрасно. Если же они решат, подобно herr Январскому посвятить жизнь облаиванию - прискорбно. Но в любом раскладе я буду продлжать свою деятельность на благо родноверия.
Вот только не думаю, что совместная работа нас с Исконом будет впредь возможна. Потому убедительно прошу не кричать "помиритесь". По мне так достаточно, если мы с ними не будем усугублять ситуацию.

3) Я уже писал, что после всего произошедшего за последние полтора года, "любая попытка вернуться к обсуждению трусливой липецкой общины "Искон" в темах форума (вне зависимости от того, похвальная она или хулительная), будет пресекаться". Собственно потому тему закрываю.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Лупанарий аль хоромы? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.