Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что я однажды прошел СКВОЗЬ язычество. И двинулся дальше.
На что это было похоже? Наверное, на визит в музей. Музей с роскошной экспозицией, познавательный, возбуждающий воображение. Музей с весьма дружественным отношением к посетителю, ведь в нем даже разрешалось трогать экспонаты руками и заглядывать за развешанные по стенам картины. И я жадно впитывал в себя энергетику и информацию этого музея. Много лет.
Но однажды мой внутренний голос сказал мне: "Оглянись: ты всё ещё в музее! А там - за его стенами - там настоящая жизнь. Там тебе пригодится очень многое из того, что ты узнал в этом музее. Еще больше окажется для тебя бесполезным. В любом случае не получится в музее ПРОЖИТЬ всю жизнь. Можно, но нет смысла. Надо идти туда, где все, что ты узнал, будет иметь цену и смысл, но не стоит пытаться затащить МИР в стены музея". Мне было жаль уходить из Музея, но мой внутренний голос был прав.
Со мной действительно осталось многое из того, что я узнал в том музее. Но могу сказать определенно и точно: жизнь многообразнее, сложнее, трагичнее, интереснее, ярче, глубже и шире музея, под названием "Язычество".
А у меня было чуть по другому, я как бы поначалу решил что я славлю Богов тем что действую. А потом задумался о музее. И понимаешь, так мне стало классно, что в этом музее записаны мои деяния... И то, что парни сегодня встают передо мной на одно колено, а я их пинками за это поднимаю, это моё достижение.