Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 5374 Откуда: СПб, Род Одинокого Волка
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 9:13 am Заголовок сообщения: Перуна восстановили на Старокиевской.
Сейчас, на Перунов день в Киеве поставили новый кумир Перуна. На мой взгляд - лучше старого.
Смотрите видео с процессом.
http://www.youtube.com/watch?v=g2FjVid8p6U
Кст, один православный на всю голову попытался влезть в обряды, но был оттеснен охраной и милицией.
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
Последний раз редактировалось: Скрытень Волк (Сб Авг 03, 2013 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, мне с утра сообщили. И случилось это не просто так, а по двум причинам:
1. Перуна можно было поставить и законно, получить хоть одно разрешение, чего уже в который раз принципиально не делают (именно по причине не законности и снесли Световита Збручского в Тернополе), тем более, что общины, которые ставили Перуна имеют таки официальную регистрацию.
2. Доблославы устроили там настоящий шабаш, в ходе которого, набили морды попам украинского патриархата (не московского !) и снесли ограждения с их застройки.
В общем, в очередной раз, имеем возможность убедиться, что у Богов идиотизм наказуем.
Кроме того, есть все основания полагать, что предыдущий кумир снесли сами же язычники, для самопиара.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:24 am Заголовок сообщения:
Магура писал(а):
А сам столб русский *** напоминает. Фрейд плакал...
Ну, дык многие идолы имели фаллическую форму. К тому же мне непонятно, чем эта часть тела плоха?
Кроме того мне она фаллос как-раз и не напоминает. Зело изогнут. И пропорция другая.
Магура писал(а):
Доблославы устроили там настоящий шабаш, в ходе которого, набили морды попам украинского патриархата (не московского !)
Не думаю, что им было особо важно какого патриархата попы. Хотя хари бить не стоило, есл ите сами в бой не лезли.
В общем визуально идол мне понравился, а вот вся эта возня, как по мне оттягивает показухрой. Война не заверу, аза атрибутику, по сути.