Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Родова правда
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5424
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 6:34 pm    Заголовок сообщения: Выбор Ответить с цитатой  

Каждому из нас в жизни предстоит расставить приоритеты в вопросе, зачем он пришел в родноверие. А в самом деле, зачем ты здесь, человече? Прикрывать библейским стереотипом "кровавого сатаниста-идолопоклонника" собственную пожизненную ушлепищность? Надеяться, что найдется не слишком разборчивый человек который "даст" тебе в Купальскую ночь? Привнести в мангально-водочные мероприятия элемент этноэкзотики? Называть себя экспертом на основе прочитанной брошюрки или просмотренного ролика? Для обогащения внутреннего мира поклонением грубым пенькам? Для красивого костюма а ля "предки так ходили"? Ради "ой, а можно с вами сфотографироваться" или "не желаете ли рассказать о своем хобби репортерам желтой прессы"?

Или все же ради возрождения ВСЕХ языческих принципов (коллективной и личной ответственности, служению богам, верности их законам, помощи своей родине в ее нуждах, защите веры и народа от угрозы и клеветы, и т.п.)?

Ты можешь годами избегать ответов на эти вопросы, покуда богам не надоест твоя изворотливость и они не приведут тебя к точке невозврата. И тогда на одной чаше весов будут боги, предки, страна, народ, честь, самосовершенствование и чистая совесть, а на другой - приятные друзья, множество понтов и "лайков", относительное спокойствие жизни, необязательность, милые тусовки... И ради того, чтобы сохранить спорных друзей, неконфликтное бытие, лайки и прочие побрякушки, не надо ничего делать - достаточно просто промолчать. И вот что ты сделаешь в такой ситуации? В чем будет твоя сила, брат? В status quo, сохраненном за счет молчания, или в "не брат ты мне, гнида черножопая"(С)?

Собственно про тех стыдливых "этнографов" и "мы просто интересуемся древней историей" было сказано много ранее. Потому о них не будем. Как не будем и о танцевально-алкогольном клубе, который по ошибке называет себя "родноверием" или "неоязычеством": про фальсификаторов из Схрон и прозоровской тусовке, про алкоголиков и блядунов КЯТ, про двинутых на всю голову инглингов сказано и так много.

Поговорим о вас. О тех, кому нужно язычество. Полноценное язычество, а не обрезанный до уровня "хобби" вариант. Поговорим о ситуации выбора.

Как вы поступите, если в вашем кругу общения некто высказался об "уебищном родноверии" или "тупорылом древнем язычестве"? Повторю - не о наркоманах-инглингах, не об алкано-блядунах КЯТ, а о ваших предках, богах и нынешних людях, которые явно не заслужили этой блошинной истерики. Решите стыдливо откупиться от богов, сунув раскрашенному пеньку магазинную булочку, но не терять друзей? Тогда ваш выбор понятен. Боги вам судьи, а честный человек ускорит вашу с ними встречу.

Но, не надо сразу засыпать меня вопросами на тему "мы решились, что теперь?"

Ответ на этот вопрос более чем очевиден. Если при вас это сказал ваш друг, то вам и отвечать ему - "сделай так, падаль, чтобы ни ты, ни породившая тебя гниль, ни порожденные тобой выблядки, на моей земле не появлялись". Если, разумеется, вам не по здоровью вправить ему совесть прямым в челюсть. Ведь это ВАШ друг, значит ВАМ, а не другим с ним разбираться. А если это сказал друг друга, то, напротив, не следует пороть горячку. Дайте прочим услышавшим тридцать секунд (больше не требуется), чтобы осознать услышанное и поправить хаяльщику совесть через здоровье. А вот через пол-минуты, если ничего не произошло, смело берите ближайшее полено и начинайте укорять со всей души всю компанию, поскольку в ней уже нет ни ваших друзей, ни достойных людей. А есть неблагодарная мразота и куча солидарных с мразотой терпил. А если вам это не по здоровью - найдите в себе силы обозначить свое отношение к мрази и очистить свою территорию.

_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Родова правда Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.