Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пожалейте свою репутацию!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Ведогоньи сказы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5424
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 12:28 pm    Заголовок сообщения: Пожалейте свою репутацию! Ответить с цитатой  

Пожалейте свою репутацию!

- Нет, мистер Иванковский, я вас решительно не понимаю!

Свет фар пролетевшего на улице глайдера выхватил из полумрака гостиной огромные стеллажи с книгами, полутораметровый глобус и ястребиное лицо профессора.

- Иванковский, вы – молодой, подающий огромные надежды специалист! Как вы могли опуститься до такой темы?! Это испортит вашу репутацию, как испортило ее у многих других! Вспомните, к примеру, Рыбаковского или Азбельченкова! Скажу больше – это испортит репутацию и нашей Академии, которой гордится весь Штат! Ну что, скажите мне, что на вас нашло? На полном серьезе рассматривать этот замшелый миф о «государстве Россия»? Одумайтесь! Прошу вас снова – одумайтесь! Россия – это кошмарная фальсификация, на которой наживаются уже два века шарлатаны всех мастей!

- Профессор Коубой, я ценю вашу заботу обо мне – чуть склонил голову молодой человек, – но эта тема, как мне кажется, имеет рациональное зерно. Вы, без сомнения, более опытный историк и археолог, и я хотел бы обсудить ее с вами, перед тем, как решить, браться за нее или нет.

- Пожалуйста – седой профессор откинулся на спинку глубокого кресла – простите мою горячность, Иванковский. Поймите, я очень дорожу вашей и своей репутацией, а этот миф о, якобы, существовавшем тысячу лет назад государстве местных племен очень опасен для нашего авторитета. Но, простите великодушно, я снова начал горячиться. Разумеется, я готов обсудить с вами эту скользкую тему.

- Позвольте – Иванковский не без изящества раскрыл розовый дипломат с гербом Соединенных Штатов Земли, и на стол профессора легли рукописи, печатные листы и обрывки газет.

- Этот мусор – и есть ваша великая Россия? – фыркнул Коубой

- Профессор, я прошу вас – без эмоций, только факты.

- Ну, что же, начнем.

Коубой переломил в пальцах сигару «Панамканала» и уставился в окно. Иванковский же осторожно собрал записи в понятном только ему порядке, и взялся за первую страницу.

- Профессор, вам, без сомнения известно, что до наших дней дошел ряд источников, свидетельствующих о существовании о России – древнего государства русских…

- Простите, что перебиваю, молодой человек, но вы даже изначально подошли к вопросу неправильно. Во-первых, никаких русских не было. Что, кстати, уже ставит под сомнение существование государства, названного по имени этого племени. Напротив, нам очень хорошо известны сибериане, испокон веков живущие на территории Штата Сибериа. Названного, кстати, по имени древнего вождя – Берии, который переселил свой народ на эти земли. Если не ошибаюсь, то вы, Иванковский, именно оттуда родом. Так вот, что вам скажу еще: название этого мифического, с позволения сказать, народа ныне активно используется нацистски настроенной молодежью из различных группировок экстремистского толка. И начать работу о «русских», означает не только выставить себя на посмешище, но и навеки связать свое имя с расистскими молодчиками, вскормленными на различных фальсификациях. На тех самых фальсификациях, которые вы, Иванковский, называете источниками.

- Профессор! Прошу вас! Ведь ряд древних сибериан называл себя русскими и писал о современной им России!

- Молодой человек! Вы хоть видели труды, этих, с позволения сказать, «русских шутов»? Арнольд Истрахов, например, вообще утверждает, что современная ему Россия – это девяносто процентов семитов и малая горстка недобитых ими русских. Да жители Штата Ицраэль даже комедию по этой книге сняли! Ничего не меняя в сюжете, представляете? Ну, вы видели этот хит синематографа: евреи-инопланетяне прилетают с загубленного ими Марса, чтобы уничтожить древних русских, ездивших на динозаврах! Там еще в главных ролях Кински и Джойс. Вот! А кого вы еще перечислить сможете? Полу-коряка Прозорчука? (Какой чистокровный русский, отмечу)! Так этот – просто жалкий паразит, слегка подменивший слова в сочинении Истрахова, чтобы выдать оное за свое: у него мифическая Россия состоит на девяносто процентов из кавказских дикарей. Так о какой такой России может идти речь, если даже ее современники путаются с определением этнического состава государства? И уж вы-то, Иванковский, как выходец Штата Сибериа, должны знать, что археология ясно доказала: подавляющее большинство людей 19-21 веков, проживающих на территории Евразии были чистокровными европеоидами-сиберианами.

- Мистер Коубой, но ведь сохранились отрывки трудов и вполне адекватных современников России!

- Опять вы за свое, Иванковский! Кто же эти «адекватные»? Один только Волков? Так что мы знаем о нем? Только то, он был кузнецом при древних дизельных самоходках! Ни ученым, ни хронистом, ни писателем – кузнецом! Цитирующие его слова переписчики либо были такими же романтиками, как и он, либо так же заблуждались, как и вы, Иванковский.

Профессор вскочил и заходил по гостиной, взволнованно потрясая руками. Иванковский наблюдал за этим с легким снисхождением ученика по отношению к любимому учителю. Но внимания не притупил: в моменты своего вдохновения Коубой выдавал очень интересные логические цепочки.

- Иванковский, вы же знаете признаки государства? Это стабильные границы, суверенитет, наличие этноядра, законодательная и исполнительная власть… А что из этого было у древних сибериан, которых вы называете русскими? Приписываемая им территория не имела четких границ: западная за пол-века оказывалась то в Берлине, то в Брянске, а южная проходила то по Краснодару, то по Крымскому перешейку. Независимость? С территории древней Сиберии веками за бесценок получали топливное сырье европейские Штаты и восточный Штат Цинь! Независимый народ сам распоряжается своими богатствами! Законодательная и исполнительная власти? Погрязшие в варварской роскоши князьки, среди которых главный был лишь первым среди равных – вот и вся власть, которую тысячу лет назад нашли у сибериан миротворцы США! И точно так же дело обстояло с другими мифическими государствами – Украиной и Беларусией: никаких признаков госсистемы у народов, населявших эти территории. Укропцы, сибериане и минчане – это всего лишь союзы племен, находившихся на стадии отвратительного варварства, искоренить которое помогло лишь масштабное введение миротворческих войск США еще в 2013 году…

- Профессор – невежливо перебил наставника Иванковский.

Коубой точно налетел на невидимую стену.

- Что, молодой человек?

- О каком варварстве вы говорите, профессор, если сибериане (пусть будут сибериане) имели на момент ввода миротворческих войск свою письменность, неплохую армию и, даже, космическую программу?

Плечи профессора Коубоя медленно поникли. Он сочувственно улыбнулся ученику и заговорил ласково, без прежнего вдохновения

- Иванковский, голубчик, помилуйте! Какая письменность?! Изобретенная мифическими Кириллом и Мефодием «Азбука», это такая же сказка, как и легендарный царь России Эльцин!

- Но считается, что в Штате Сибериа до сих пор пишут по алфавиту Кирилла…

- Молодой человек! Вы меня разочаровываете! Сейчас каждому школьнику известно, что письменность сиберианам дали в 21 веке ученые США, и ее оригинальность обусловлена сложностью сиберианского языка, а не фантазией никогда не существовавшего Кирилла! Ведь даже мифы о России мы знаем не от самих Истрахова и Прозорчука, а от более поздних переписчиков! До середины 21 века не известно ВООБЩЕ ни одной находки письменного творчества сибериан…

- Профессор, но ведь бумага, бывшая тогда в ходу, быстро разлагается и легко горит!

- Чушь! Все равно что-то должно было уцелеть и сохраниться до наших дней!

- Но могут же быть правы те, кто утверждает, что большая часть письменных источников погибла во время миротворческой миссии США?

- Прошу меня не перебивать, Иванковский! Миссия была исключительно бескровной, если не считать пару мелких стычек и партизанщины! Легенды о том, что Штаты уничтожили такие города, как Смоленск, Ижевск, Луга, Кириши и Челябинск – всего лишь выдумки: археологи не смогли найти в тех местах признаков даже временного пребывания человека! Но, позвольте я закончу о «кириллице», и тогда продолжим об остальном?

- Конечно, профессор, простите…

- Так вот! Судя по образцам, что нам выдают за кириллическое письмо, мы имеем дело с бессистемными гадательными символами: все эти «уки», «яти» и «юсы» никак не укладываются в сиберианскую письменную систему. А потому, ни для чего другого использоваться не могли. Вам понятно?

- Да, профессор. Прошу – вернемся к разговору об армии.

- О какой армии, молодой человек? Мифической армии легендарного государства Россия? Да будет вам известно, что в середине 21 века миротворческая армия США имела несколько вооруженных конфликтов с населением Сиберии. Но на наших солдат нападали не профессиональные воинские соединения, а кучки закосневших в варварстве партизан, не способных понять, что рука США несла им цивилизацию: госсистему, медицину, письменность, строительство, понятия демократии и человечности, наконец! Однако, эти сопротивленцы, движимые своей дикой православной верой, бросались на наши отряды, будучи вооруженными точно по описанию древнего полководца фон Манштульки – со штыками и бутылками горючей смеси.

- А знаменитый «килаш»? Для своего времени он был довольно совершенен.

- Этот отличный автомат не мог быть изобретенным сиберианами, хотя бы ввиду своего качества. Это все равно, что утверждать, будто в каменном веке применялись катапульты. И археология подтверждает заимствование: большинство находок «килаша» - это бывшие территории Кавказа, Малой Азии, Арабских Эмиратов и древнего Китая. Они изображены на флагах бывших африканских стран – Мозамбика и Зимбабве. На территории Сиберии всего несколько десятков таких находок, в то время, как в Штатах Ближнего Востока их тысячи! Да и само название «килаш», это явно производное от ингушского «кинаш», головной убор. Видимо, потому, что его ствол, при ношении через плечо, мог задевать голову. Так что этот автомат не является сиберианским изобретением, а находки с ним связанные – результат торговли сибериан.

- А как быть с космосом, мистер Коубой?

- Да что вы говорите, молодой человек? Полеты в космос стали возможны лишь пятьсот лет назад, в связи с изобретением фотонного двигателя. А чем вы подтвердите, что древние сибериане летали в космос на своих реактивных движках?

- Но Юрий Гагарин…

- Единственное свидетельство о нем, мистер Иванковский, это древняя картинка в стиле «палех» из Воронежского музея. А что на ней изображено? Транспланетный фотонолет? Автоматический спутник? Ионный «скакун»? Нет, и еще раз нет! Гагарин изображен на совершенно архаичной конной колеснице! Так что речь идет не о «первом русском космонавте», а об архетипе солнечного божества! Кстати, ваши предки-сибериане верили, что солнечную колесницу несут по небу не только кони, но и водоплавающие птицы – лебеди, гуси и (прошу особого внимания) – ГАГАРЫ! Так что мифы о «русских космонавтах» мы можем считать закрытым вопросом. Что у вас еще?

- Профессор, вы упоминали об этой варварской религии – «диком православии». Можно чуть подробнее?

- Разумеется Иванковский. Тысячу лет назад древние сибериане исповедовали одну из примитивных родоплеменных религий – православие. Считается, что именно такая форма религиозных воззрений и заставила сибериан законсервироваться в убогом варварстве., в то время, как другие народы активно развивались, благодаря влиянию Соединенных Штатов, тогда еще – Штатов Америки. Американская миротворческая армия дала сиберианам нынешнюю мировую религию – культ Бога-Президента и Толерантной Демократии, ниспровергнув при этом смрадный мир православия, от которого страдали сами сибериане.

- В чем была его «мерзость» профессор?

- Иванковский, вы бы уделили больше времени изучению этого вопроса! Наш религиозный институт имени святого Обамы готовит прекрасные кадры, занимающиеся изучением этого вопроса! Так вот, у них собрана огромная, с позволения сказать, коллекция свидетельств, посвященная православному варварству. Вы не представляете, какие косные и жестокие умы были у этих людей! О кошмарах православных обрядов написан не один фолиант! Чего стоит один ритуал, ежедневно проводимый их жрецами – в состоянии алкогольного опьянения насмерть калечить людей своими дизельными колесницами? Сохранились даже имена этих изуверов – Валентин Ародаев, Иван Семин, Дмитрий Боровник, Геннадий Соминув. Или, что скажете об их религиозном таинстве – растлении, когда юных сибериан просто насиловали без оглядки на пол и возраст? И все во славу своего бога! История, опять же, сохранила имена жрецов, занимавшихся этими обрядами – Александр Берсенив, Глеб Грязовский, Роман Погребнюк.

- Снова перебью вас, профессор! Быть может – все описанные вами мерзости не были характерными для православия, а являлись деятельностью некой наиболее распиаренной секты? Или, быть может – образом жизни обыкновенного отребья, дорвавшегося до правительственных мест? Тот же нелюбимый вами Волков писал о христианстве, из которого произошло православие, что эта религия, изначально пропагандировала полную нищету, смирение и целительство, а самодурство, стремление к роскоши, праздность и прочая мерзость – это поздние нововведения, что позднее христианство - это маска, прикрывающая облик паразита!

- Да что этот ваш Волков мог знать о православии, чего не знаем мы, Иванковский? К тому же есть аналогичные ритуалы в других верованиях, что подтверждает информацию о православии! Индуистский обряд Ратха-ятра помните? Когда колесница служителей божества Джаганнатхи убивала и калечила встречных людей, подобно дизелюхам православных священников? А растление малолетних служителями единого божества есть и в аналогичной христианству религии – исламе! Их первый пророк взял себе в жены шестилетнюю девочку, и это никем из единоверцев не порицалось! Все это доказывает исконную мерзость примитивного православия сибериан! Искоренив этот позорный пережиток, миротворцы США смогли внедрить сиберианам культуру и прогресс! А сколько славных побед одержали сибериане под знаменем новой веры..!

- Простите профессор, возможно, что я мало осведомлен об этом вопросе, но ряд наших коллег из Института Философии утверждает, что толерантность, в своем исконном смысле, означает абсолютную терпимость ко всему и отсутствие агрессии даже при необходимости самообороны.

- Молодой человек! – профессор устало сел в свое кресло – ваш мозг забит всякой чушью! То мифическая Россия, то космос древних сибериан, а теперь еще и эта ересь! Ведь сказано же в Писании пророком Джен Псукой Волоцкой: «тем, кто против толерантности и демократии, придется ответить за свои убеждения». Так что нигде вы не найдете больше воинского служения, чем в нашей вере – вере в Бога-Президента и Толерантную Демократию!

- Простите профессор, что я отнял у вас столько времени…

Иванковский встал со стула и поправил свой строгий костюм-тройку расцветки «Stars and Stripes».

- Все в порядке – профессор подал ему на прощание руку – все мы по молодости увлекались различными сказками. Возраст быстро излечивает этот порок.

- Я на глайдере. Подвезти вас?

- Благодарю, Иванковский, не стоит. Мы с моим супругом Джеком договорились сходить вечером в церковь, а потом в Макдональдс.

- Хорошо, профессор. Доброй ночи.

- Доброй ночи, молодой человек.

_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Ведогоньи сказы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.