Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваши статьи.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Род Одинокого Волка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ваши статьи. Ответить с цитатой  

задумались тут мы с Рябинкой на тему, почему это все материалы на сайте исключительно наши? Ведь и остальным участникам есть что написать. Плюс ко всему - с каждым неоязыческим маразмом, по традиции, разбираюсь я, а это отнимает время, запасенное на исследования. Почему бы не поучаствовать всем, как тогда, когда мы чморили поповское эмо?

Короче, если у кого какие статьи есть или кто-то согласен поразбираться с маразмами - пишите, присылайте. Не гарантируем публикацию абсолютно всего (будет отбор по качеству), но тем не менее - у всех есть возможность вклада в общее дело.

_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Вот, хотел разместить на одном языческом форуме, где ряд людей, считающих себя язычниками, начали гундеть, что аборт – это право любой женщины (не иначе сами кого-то из своих детей в прошлом замочили). Но пока писал – тему закрыли.
Размещу здесь.
Если кто увидит подобное обсуждение где-то ещё – смело копируйте и кидайте туда. Авось, кого спасём?
Вот текст:

«Безответственным блядям посвящается…

Здравия всем! Здравия физического и психического! Ибо после прочтения нескольких постов, в психическом здоровье их авторов возникли сомнения.

Этим самым безответственным блядям и сочувствующим, кто хочет трахаться, но не хочет отвечать за плоды половой жизни, советую задать себе вопрос: «это нормально – убить ребёнка, заставить его заплатить своей жизнью за моё право трахаться когда угодно с кем угодно с предохранением или без?»
Вы бы убили кого-то из своих взрослых детей за это право?
Воистину, нет для некоторых дела священнее, чем их право на секс. Вернее, право на удовольствие. За него они готовы на всё. Даже на детоубийство. Как и «ломающийся» наркоман, который готов на всё, за СВОЁ «право на кайф». Секс, кайф – вот их вера, их заповедь, их храм и алтарь.

Я являюсь противником абортов. И не по каким-то причинам типа: «все говорят, что это плохо», а по нескольким, куда более серьёзным:
А) Я чту естественный ход вещей.
Б) Я чту тело.
В) Я чту здоровье.
Г) Я чту справедливость.
Д) Я чту честь.
Е)Я язычник. И эта, последняя причина, объединяет все предшествующие.
А теперь поподробнее:
Упомянутый мною, естественный ход вещей, предполагает уважение к самому понятию естества, понятию Природы. И это является одним из фундаментальных положений язычества как религии и мировоззрения.
И если учесть то, что такое понятие, как продолжение жизни, является одним из фундаментальных в понятии Природы, в понятии естественного хода вещей, то становится понятно, что с точки зрения язычника, искусственное прерывание беременности, есть преступление против естества, преступление против Природы.

В такое мировоззрение превосходно укладывается идея здорового, целостного тела. Не может не укладываться. Убийство плода, первым делом нарушает целостность самого плода путём его полного уничтожения, во-вторых, оно нарушает целостность материнского тела. Причём зачастую приводит к серьёзным последствиям для неё.
Чтобы понять чудовищность этих двух факторов, советую всем как следует поразмыслить и осознать священность для язычника, таких понятий как Мать и дитя. Советую вспомнить то, что наиболее древними были именно богини-матери дававшие жизнь и плодородие животным, растениям и людям. Прерывание беременности, таким образом, становится преступлением и против этих богинь. Преступлением против самого понятия материнства.

Теперь о справедливости и чести: чем не родившийся ещё младенец, заслужил казнь? (Кто не верит в то, что он что-то способен чувствовать, советую ещё раз посмотреть видео на котором записано поведение плода во время аборта. Бессмысленный и бесчувственный кусок плоти не станет пятиться назад от инструмента хирурга-палача, в ужасе открывая рот. Ни одна часть человеческого тела не станет так живо реагировать на угрозу её существованию).
Язычество в отличии от христианства, не знает идеи всепрощения. Одна из основных идей – это справедливость. Справедливая награда и столь же справедливое воздаяние. Аборт нарушает этот принцип. Где здесь справедливость? Нет её здесь. Есть только жалкий страх за свой собственный комфорт. Как подобные действия могут не запятнать честь человека – ума не приложу.
Если кому-то так уж не терпится кого-то убить, то для этого на земле есть достаточно людей давным-давно заслуживших такую кару. Просто уничтожение подобной мрази, может быть наказано представителями закона, которыми уничтожение мрази строго-настрого запрещено, в отличии от убийства не родившихся детей, которое можно сотворить безнаказанно.
Я понимаю: жизнь сложна и планета перенаселена, но я не припоминаю, чтобы кто-то из наших великих языческих предков, которыми мы восхищаемся, бегал от сложностей.
И я никогда не поверю, что матери убивают младенцев в своей утробе, будучи движимыми, исключительно беспокойством о перенаселении планеты.
И, если уж язычник должен быть человеком чести, то давайте будем честны и будем называть вещи своими именами.
Давайте избавимся от таких эвфемизмов, как «аборт», «планирование семьи» и.т.п, которыми прикрывают простой факт – убийство беззащитного младенца. Своего младенца. Пусть матери и отцы честно признают (желательно перед всеми, если есть община - то и перед всеми членами общины), что решили убить своих будущих детей, потому что струсили. Потому что испугались лишиться того комфорта, который для них дороже здоровья, дороже чужой (если это слово применимо по отношению к своему ребёнку) жизни, дороже законов Матери-Природы, дороже почитания Богинь-рожаниц, дороже чести, справедливости и самой веры предков.
И пусть потом так и говорят: «троих детей мы убили, а четвёртого решили оставить.» А окружающие пусть аплодируют столь мудрому и героическому решению, если у них тоже нет ни чести, ни совести, ни чувства справедливости, ни почтения к Богам и Природе.

Если подобные действия и могут быть освящены какой-либо религией, то уж точно не язычеством.

Таким образом, убийства будущих детей, противоречат почитанию таких понятий, как «Природа», «Жизнь», «Здоровое тело», «Справедливость», «Честь» и тем самым самому понятию Язычества.

Маленькое дополнение: если уж склонность к детоубийству и к лицу представителям какой-либо религии, то наиболее близка такая склонность христианам.
Во-первых: для христиан Природа и естественность не являются объектами почитания.
Во-вторых: в христианстве «естественное» - синоним грешного.
В-третьих: христианство не знает ни культа тела, ни культа здоровья. Там всё больше упор на дух, который согласно их учению противостоит «грешному» телу, а немощами и вовсе предлагают хвалиться.
В-четвёртых: честь для христианина – аналог гордыни, которую их писание бичует чуть ли ни на каждой странице.
И самое последнее – справедливость: хотя христианство и строго, очень строго осуждает аборты, но как всегда у них есть одна чудненькая лазейка. И звучит она следующим образом: «Прощайте и простится вам», плюс «Всякий грех простится, кроме хулы на Духа святого». Такая вот справедливость.
Вот и грешат юные (и не очень) христопоклонницы, убивая своих детей. А потом проторенной дорожкой идут в храм каяться (порой даже искренне). И батюшки (священники/пасторы) укорив для порядка, отпускают очередные грехи. Ведь их бог всё прощает. За это они этого «бога» и любят. И с каждым новым грехом (который тоже будет отпущен), любят его всё больше и больше. Воистину, христианская любовь к богу – одна из прочнейших, ибо это любовь к греху.
У христиан, для них даже организовывают различные служения, типа «помощь женщинам пострадавшим от аборта», где их будут жалеть, утешать и помогать поскорее прийти в себя (сиречь, как можно быстрее заглушить муки совести). Я это видел своими глазами.
Видел, как прихожане, глядя на очередную печальную даму, сочувственно говорили: «ей так тяжело, она недавно аборт сделала». Насколько тяжело было убитому ребёнку, нашедшему свою смерть в утробе собственной матери по её же воле, их не заботит. Как не заботит лишняя в христианстве справедливость, честь, совесть, как и вся Природа, которая для христианина всего лишь «удел Адамов», приготовленный для демонстрации «божьего» гнева.
Короче, если вам хочется вписать детоубийство в какою-либо религию, то выбирайте христианство! Искренне советую! Там вас хоть и пожурят, но потом всё простят, прикрываясь светлыми на вид идеями всепрощения. И вы будете любить своего Бога-попустителя.
А язычество – не для вас.»
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Личный комент.
Пост хорош. Материал ценен.
Но разбору и комментированию не подлежит: тема абортов на этом форуме, по просьбе Рябины, не обсуждается.

Если у кого есть материал, говорим здесь, потом откидываем на мыло.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Краслава
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Хорошая статья.
Прочитала, мне возразить нечего. Согласна с выводами автора.
Пропиарила у себя.

(поняла. есть! А пост - подчистила. Улыбка ) Подзатыльник


Последний раз редактировалось: Краслава (Пн Ноя 17, 2008 12:54 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

тема абортов на этом форуме, по просьбе Рябины, не обсуждается.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

А вообще, родлась тут задумка совместного проекта "язычество против абортов". У Рябинки - статья и книга, у Яровича - тоже статья, у Озара - рассказ, у меня диспут на двух форумах... Господа, никто не желает внести свой вклад? Только не в посты кидайте, а на
skryten@yandex.ru
И второе - мысли и наработки, плиз, собственные, куча ссылок не считается.
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Краслава
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Скрытень Волк

Хорошая идея! Браво Можно и на книгу типа брошуры замахнуться...
Если ещё и проиллюстрировать соответственно.
Вернуться к началу
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Скрытень Волк писал(а):
у Яровича - тоже статья

Ну раз пошла такая пьянка, то я могу ещё кое-что к статье присовокупить. Писалось-то, не то чтобы второпях, но и не особо серьёзно.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

ВПЕРЕД!!!
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Ну, а остальные ничего в тайниках не хранят?
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирвинд Лис
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Хранят, вопрос один хранят! В данной теме не пишу ибо Волк доходчиво дал понять, что данную тему не обсуждаем! Вопрос пришлю на мыло, нужно будет получатель выложит здесь!
Вернуться к началу
Краслава
Гость

   




СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Извините меня за такой вопрос. А можно сюда выложить свой текст ...ну несколько не сильно серьёзного содержания, но по теме?
Религия, попы и всё такое...Или лучше в юмор запихнуть?
Вернуться к началу
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Да ты сама смотри. Серьёзность статей, вроде никто не оговаривал. Ежли чаво - переместим.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5374
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Краслава
Не, лучне в юмор отдельной темой. Здесь больше статьи по серьезным вопросам подразумевались.
Кстати,Краслава,Сын Ярости, вы подготовили обещанный антиабортный материал?
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Краслава
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Скрытень Волк
Ты ж сказал - не можно обсуждать эту тему, дескать ферботен (запрещено. нем.) ??? Shocked
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Род Одинокого Волка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.