Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

паган-антифа. Обращение.

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Род Одинокого Волка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5424
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: паган-антифа. Обращение. Ответить с цитатой  

Короче, давно руки недоходили поговорить об этой теме. Год назад нам уже предъявлялось по поводу иконки "паган-антифа", которая является ссылкой на ресурс Эколога. Но предъявлявшие были посланы: если и удалять чей-то баннер, то не потому, что он кому-то мозолит глаза, а за реальную провинность человека. Так же, достаточно было известно о взглядах меня и Рябинки. Т.е. до недавнего времени я полагал, что достаточно. Когда меня обвиняли в пособничестве евреям и работе на уничтожение белой расы, я смеялся. Когда один фаш увидел в моей аватаре магендавид, я откровенно издевался над ним.
Но когда меня на нац форуме Ярович стал защищать от выливаемой грязи и проскользнул намек, на то, что и он считает меня хоть и хорошим, но "Антифа", стало очень резко не смешно. В итоге это и привело меняк написанию данного поста. Сделал это, я, признаю, не сразу: все надо было четко сформулировать, дабы впредь избегать двойных трактовок.
Первое, на что я хочу обратить внимание, так это на то, что ряд ультраправых обижается, когда их называют "фашистами", и требуют, чтобы их звали "националистами", видя в том различие. Но они же и отказываются понять, что "антифа" и "паган-антифа" - так же совершенно разные течения. С разными взглядами, целями, методами их достижения, да и кадрами в конце концов. За абсолютно всех паган-антифа я не поручусь, поскольку любое течение имеет множество ответвлений, но за себя, Рябинку и тех, кого я знаю вполне. Примерно рассмотрев политику основных групп и ресурсов паган-антифа, я рискнул от имени их всех написать следующий манифест. На общее рассмотрение он пока не кидался. Но не думаю, что есть повод исправлять или дополнять его. Если среди паган-антифа появится мутный хлопчик, который будет требовать, чтобы к манифесту прибавили что-то вроде уничтожения белых, как расы, виновной в расизме, его предложение не будет даже рассматриваться, в отличие от его биографии и фотографии. Короче, читайте манифест. Обсуждать его - думаю, что не резон. Взгляды модераторов (два паган-антифа и один НС), как и политика форума вам известны. А очередной митинг на расовую тему сильно отвлечет формучан от более полезной работы. Если что-то захотите нам сказать - личка открыта. А вот тему я, наверное, прикрою. По сути я раскрывал ее только для того, чтобы больше не осталось таких непоняток, как уже имевшая место быть. Читать лучше до конца. В манифесте многие вопросы оговариваются.

Манифест паган-антифа (неоязычников-родноверов, придерживающихся антифашистских взглядов).


Мы, родноверы-неоязычники, признаем, что помимо поклонения славянским богам и возрождения языческих традиций, имеем и следующие убеждения:

1) Для нас Адольф Гитлер и его «соратники по борьбе» являются зачинщиками Второй Мировой воины, результатом которой для нашего народа стали гибель сотен тысяч русских людей на фронтах и в тылу, разграбление захватчиками народного достояния, многочисленные акты вандализма по отношению к памятникам культуры и истории. Потому мы отказываемся признать вышеуказанных личностей «спасителями России, новыми Святославами, братьями русского народа», примерами для подражания и идейными наставниками. Мы считаем, что поклонение Гитлеру может быть приравнено лишь к поклонению Хазарскому каганату в X веке, т.е. – измене Родине, предательству предков и поруганию божьих заветов.

2) Исходя из вышеозвученного, мы против увлечения атрибутикой, так или иначе связанной с немецким нацизмом. Признавая, что свастика является иерограммой славянских народов, мы делаем исключение для этого знака, но, тем не менее, стараемся выбирать те ее формы, которые менее всего ассоциируются с Гитлером.

3) Мы категорически против расизма, потому что считаем, что каким бы цветом кожи не наделили людей боги-создатели, всем они дали кровь одного и того же цвета, а при наделении добродетелями и пороками – равно не скупились на все расы и нации.

4) Несмотря на приписываемые нам излишние симпатии, якобы проявляемые по отношению к другим народам в ущерб своему - русскому, мы считаем, что почитая и уважая достойного соседа, свою мать и свою родину мы должны любить больше, как и положено достойным потомкам. И еще, мы уверены, что любовь к Родине, как и почтение к ее соседям не должны оставаться только словами.

5) Признавая все расы и народы равными перед богами и природой, мы считаем, что все они РАВНЫ И ПЕРЕД ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. А потому, при совершении преступления, какой бы не была его тяжесть, НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СКИДОК И ПОБЛАЖЕК НА РАСОВОЙ ОСНОВЕ. Толерантность не должна ущемлять права русского народа в угоду другим народам. Но и русский не заслуживает кумовской поблажки, если счел, что преступный путь ему дороже стыда и закона. Преступник всегда остается преступником, и цвет его кожи – не повод для манипуляций с законом.

6) Мы считаем, что толерантность не должна гипертрофироваться и переходить разумные пределы, поскольку поступив так, она превращается в идеологическое чудовище, которое приведет к быстрой деградации нашего народа, сопровождающейся полным беззаконием и нелепыми извращениями. В силу этого, мы не считаем, что должны быть терпимы, например, к сексуальным меньшинствам (которые являют собой пример болезни личности или тяжелого физического заболевания, а с языческой позиции – еще и примером надругательства над замыслом природы). Так же не собираемся потакать и системе воспитания, превращающей человека в бездумного потребителя, доводящую мужчин до полного безволия, а женщин – до нелепого феминизма. Терпимость должна существовать до определенного предела, иначе она превратится во вседозволенность и беспредел.

7) Вопреки расхожему мнению, мы не считаем анархию чем-то достойным, поскольку прекрасно понимаем, КАКИМИ последствиями чреваты смута и безвластие.

8 ) Мы считаем культуру и традиции каждого народа прекрасными и уникальными, заключающими в себе передаваемый по наследству мировоззренческий и этический идеал. Потому, мы, хоть и относимся с пониманием к межрасовым бракам, категорически против смешения народов в единую безликую и бездушную толпу.

9) И последнее: выше указана идеологическая программа паган-антифа. К отягощенному экстремистской программой и явными русофобскими наклонностями движению «Антифа» МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. У нас общего – только неприязнь к фанатам Гитлера. Но у нас разные цели и методы, да и сама программа, как вы можете сами судить – сильно отличается от того, что предлагают «Антифа».


Писано Скрытимиром из рода Волка (Лифантьевым С.С.) 11 студеня 2009 года.

_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Род Одинокого Волка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.