Я и здесь знаменитость. Только у вас я - шановий пане Скритень, а в России как только не назовут, уроды. Вообще, скучаю я по Киеву. Сильнее скучаю только по Старой Ладоге, а еще сильнее - по Усть-Ижоре. Но Киев - на стабильном третьем месте.
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
Ну, если так уж скучаешь, то перебирайся со своим Родом в Киев. У нас "шановий пан Скритень" не будет прозябать, вообще, хороших людей тут ценят))
Или, если не хочешь покидать Родину, перебирайтесь сюда на время, для обмена опытом, так сказать))
Не соблазняй. Есть такое слово - Родина, а потому я дальше Ладоги ни-ни. В идеале, мой рубежь - Ижора, но ух как выйдет. А вот в гости обязательно все приедем. Главное до лета дожить. А там и Киев есть, и Диса к ним приглашала (Диса, ты все еще не опомнилась, можно ехать? ), да и Яровича с Кряжем надо навестить будет. _________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
А вот на счет соблазна, я и ж говорю, приезжай для обмена опытом. Потом, будешь на Родине прививать все, что тебе понравилось в украинском родноверии))))) (а понравилось тебе больше, чем не понравилось, я помню)... Для этого вовсе не надо Родину предавать)))
Пошутили и хватит))... Реально, тебе бы создать свою общину, так тебя серьёзнее воспринимать начнут. Потом Голяка подвинишь, попустишь немного)))))) И все будет пучком)))
Ну, что нужно сделать в России, для того, чтобы создать общину, расчитанную на несколько поколений - я знаю. Только у нас не все так просто, путь в несколько лет напряженной работы только для базы, не говоря уже об испытательном сроке. И это - делается.
Сложно создавать общину в России, будучи живущим в Украйне.
Уж лучше я за нужным опытом в гости подъеду, в самый раз будет. мне же не целиком он нужен, а детали. Ну, к лету соориентируюсь. _________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
Анекдот на эту тему есть... Сидит Люцифер перед компом, в полной истерике, и жалуется демонессе - секретарше: "Ну как я раньше до такого не додумался? Надо было создать ЖЖ четыре тысячи лет назад. Представляешь, 10 заповедей, а под ними несколько миллиардов коментариев..."
Это я к тому, что когда надо что-то делать, то лучше это сразу делать, ато можно похоронить идею под разговорами и обсуждениями... Вообще, ничто так не тормозит, как разговоры...
Вот у нас как делают? Решили, и сразу выполняют, а обсуждают все постфактум.
У нас другие законы и немного другой склад мышления. Пример общин, возникших на "а давайте..!" уже имеется перед глазами. Но большинство из них - однодневки или существуют только для того, "чтобы удовлетворять религиозные потребности членов". Т.е. ни о какой работе и о каком-либо наследии через поколения не идет речи. Потому и приходится все взвешивать, отбирать и настраивать людей, ставить ключевыми стержнями общин роды... Да и в идеологическом плане нужна неслабая работа. А уж юридически сколько придется фекалий разгребсти.... Вобщем, у нас-то все с рывка не получится. Уж извини. Знаю о чем говорю: в 1998 у меня была маленькая общинка, основанная на "а давайте..!" В 1999 ее уже не было. И к лучшему.
P.S.
[Народ, а вы чего удивились? Вскрылась неизвестная страница биографии Скрытня? ] _________________ Делай, что должен, и будь, что будет.
А ты пробовал изучать опыт тех, у кого получилось? Поищи инфу про Владимира Шаяна, Галину Лозко. Как у них все начиналось, где они правильно поступили, где ошибались. Тогда лучше выйдет)))
Тоже не все гладко было, сам понимаешь. Но результат получше, чем у Голяка...
А с юридической точки зрения, нужно подчеркнуто не отходить от буквы закона. Ты ж видил, как у нас милиция смирно вела себя... Хотя, с простыми людьми они очень борзые...
К слову, когда скины громили синагогу, милиция и пальцем не пошевелила, а приехала только через час после того, как скины ушли А ведь ментов вызывали заранее. Я имею ввиду, что на Родноверов они сквозь пальцы не смотрели...
Главное до лета дожить. А там и Киев есть, и Диса к ним приглашала (Диса, ты все еще не опомнилась, можно ехать? Улыбка ), да и Яровича с Кряжем надо навестить будет.
Приезжайте с Рябинкой в гости , буду рад встрече. _________________ Знание -сила
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:12 am Заголовок сообщения:
Скрытень, вот только проглядела фотки... Кобзарь Тарас - это ж сам Тарас Силенко... Сейчас он, после смерти отца, возглавляет РУНВеру. А ты пишешь, что кумир Перуна ожил от его музыки))))) Представляешь, что это значит?)))
Суть РУНВеры сводится к следующему: "Нема бога, крім Дажбога, а Лев Силенко - пророк його"....
Кстати, только на днях узнал, что тогда к капищу двигалась колона более сотни хризданутых, но ее менты по дороге разогнали. Видимо, что они потом на площади и пытались снова собраться. А я и не в курсах оставался, какого мяса мы тогда избежали... Спасибо Саше с pagan-land, хоть узнал, что там было... _________________ Делай, что должен, и будь, что будет.