Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О событиях в Киеве 14.10.2009.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Стрибожий конь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скрытень Волк
Великий князь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Магура писал(а):
Но, Голяка и вправду злостно обматерили

Да нет, просто куда точнее определили, чем мы.
Магура писал(а):
Скрытень, ты теперь у нас знаменитость))

Я и здесь знаменитость. Только у вас я - шановий пане Скритень, а в России как только не назовут, уроды. Вообще, скучаю я по Киеву. Сильнее скучаю только по Старой Ладоге, а еще сильнее - по Усть-Ижоре. Но Киев - на стабильном третьем месте.
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Ну, если так уж скучаешь, то перебирайся со своим Родом в Киев. У нас "шановий пан Скритень" не будет прозябать, вообще, хороших людей тут ценят))
Или, если не хочешь покидать Родину, перебирайтесь сюда на время, для обмена опытом, так сказать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скрытень Волк
Великий князь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Не соблазняй. Есть такое слово - Родина, а потому я дальше Ладоги ни-ни. В идеале, мой рубежь - Ижора, но ух как выйдет. А вот в гости обязательно все приедем. Главное до лета дожить. А там и Киев есть, и Диса к ним приглашала (Диса, ты все еще не опомнилась, можно ехать? Улыбка ), да и Яровича с Кряжем надо навестить будет.
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Ну, лето - это само собой)))

А вот на счет соблазна, я и ж говорю, приезжай для обмена опытом. Потом, будешь на Родине прививать все, что тебе понравилось в украинском родноверии))))) (а понравилось тебе больше, чем не понравилось, я помню)... Для этого вовсе не надо Родину предавать)))

Пошутили и хватит))... Реально, тебе бы создать свою общину, так тебя серьёзнее воспринимать начнут. Потом Голяка подвинишь, попустишь немного)))))) И все будет пучком)))
Скрытень Волк
Великий князь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

http://bogunemilforum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=56&highlight=%EE%E1%F9%E8%ED%E0

http://bogunemilforum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=220

http://bogunemilforum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=131

Ну, что нужно сделать в России, для того, чтобы создать общину, расчитанную на несколько поколений - я знаю. Только у нас не все так просто, путь в несколько лет напряженной работы только для базы, не говоря уже об испытательном сроке. И это - делается.

Сложно создавать общину в России, будучи живущим в Украйне. Улыбка

Уж лучше я за нужным опытом в гости подъеду, в самый раз будет. мне же не целиком он нужен, а детали. Ну, к лету соориентируюсь.
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Анекдот на эту тему есть... Сидит Люцифер перед компом, в полной истерике, и жалуется демонессе - секретарше: "Ну как я раньше до такого не додумался? Надо было создать ЖЖ четыре тысячи лет назад. Представляешь, 10 заповедей, а под ними несколько миллиардов коментариев..."

Это я к тому, что когда надо что-то делать, то лучше это сразу делать, ато можно похоронить идею под разговорами и обсуждениями... Вообще, ничто так не тормозит, как разговоры...

Вот у нас как делают? Решили, и сразу выполняют, а обсуждают все постфактум.
Скрытень Волк
Великий князь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

У нас другие законы и немного другой склад мышления. Пример общин, возникших на "а давайте..!" уже имеется перед глазами. Но большинство из них - однодневки или существуют только для того, "чтобы удовлетворять религиозные потребности членов". Т.е. ни о какой работе и о каком-либо наследии через поколения не идет речи. Потому и приходится все взвешивать, отбирать и настраивать людей, ставить ключевыми стержнями общин роды... Да и в идеологическом плане нужна неслабая работа. А уж юридически сколько придется фекалий разгребсти.... Вобщем, у нас-то все с рывка не получится. Уж извини. Знаю о чем говорю: в 1998 у меня была маленькая общинка, основанная на "а давайте..!" В 1999 ее уже не было. И к лучшему.

P.S.
[Народ, а вы чего удивились? Вскрылась неизвестная страница биографии Скрытня? Смеется ]
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

А ты пробовал изучать опыт тех, у кого получилось? Поищи инфу про Владимира Шаяна, Галину Лозко. Как у них все начиналось, где они правильно поступили, где ошибались. Тогда лучше выйдет)))
Тоже не все гладко было, сам понимаешь. Но результат получше, чем у Голяка...
А с юридической точки зрения, нужно подчеркнуто не отходить от буквы закона. Ты ж видил, как у нас милиция смирно вела себя... Хотя, с простыми людьми они очень борзые...
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

К слову, когда скины громили синагогу, милиция и пальцем не пошевелила, а приехала только через час после того, как скины ушли А ведь ментов вызывали заранее. Я имею ввиду, что на Родноверов они сквозь пальцы не смотрели...
Кряж
Витязь Порубежья

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Скрытень Волк писал(а):
Главное до лета дожить. А там и Киев есть, и Диса к ним приглашала (Диса, ты все еще не опомнилась, можно ехать? Улыбка ), да и Яровича с Кряжем надо навестить будет.

Приезжайте с Рябинкой в гости , буду рад встрече.
Сын Ярости
Светлый князь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Скрытень Волк писал(а):
да и Яровича с Кряжем надо навестить будет.

Буду жив - потрещим малёх. Улыбка
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Скрытень, вот только проглядела фотки... Кобзарь Тарас - это ж сам Тарас Силенко... Сейчас он, после смерти отца, возглавляет РУНВеру. А ты пишешь, что кумир Перуна ожил от его музыки))))) Представляешь, что это значит?)))

Суть РУНВеры сводится к следующему: "Нема бога, крім Дажбога, а Лев Силенко - пророк його"....
Скрытень Волк
Великий князь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

песни от этого хуже не стали.
Магура
Порубежник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Нет, не стали))) Как ты думаешь, может Тарас Силенко - в душе родновер, а РУНВиру только в память об отце возглавил? Впрочем, не суть важно)))
Скрытень Волк
Великий князь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Кстати, только на днях узнал, что тогда к капищу двигалась колона более сотни хризданутых, но ее менты по дороге разогнали. Видимо, что они потом на площади и пытались снова собраться. А я и не в курсах оставался, какого мяса мы тогда избежали... Спасибо Саше с pagan-land, хоть узнал, что там было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Стрибожий конь Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: