Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гомосексуализм.

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LaRoseNoire
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:24 am    Заголовок сообщения: Гомосексуализм. Ответить с цитатой  

Я знаю, что тема очень злая и скандальная, поэтому буду крайне серьёзен и других призываю к этому, в противном случае она быстренько окажется закрыта, т.к угрожает форуму в целом.

Многие взрослые, достаточно умные и серьёзные люди принимают нетрадиционщину как нечто хорошее и нормальное, по сути своей это можно и правда расценивать как личное дело, но всё же, я бы хотел услышать ваше мнение по поводу гомосексуализма, а конкретно интересует меня: за что язычники(или вы лично) так ненавидят данное явление?
Как именно это противоречит природе?
Откуда это вообще берётся?
Есть ли смысл ненавидеть это, если это и правда личное дело?
Как это вредит "им", "нам" и Вам лично?

Опять же прошу отнестись к вопросу с полной серьёзностью, я не для того его создал, что бы читать и писать безосновательный срач и пошлые шуточки в отношении рассматриваемых субъектов, а именно мне интересно рациональное и спокойное обоснование этой ненависти.
За собственные ответы в теме несу полную ответственность, за ваши слова отвечать, не в моих полномочиях.
Вернуться к началу
Алина
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Есть мнение учёных, что это всё зависит от гармонов. Хотя, с другой стороны, так же у женщин с лишком мужских гормонов бывают усы или чёрные волосы на груди. Однако же они лесбиянками не являются. А вот излишек женских гармонов может весьма пагубно повлиять на мужчину, в плоть до того, что сделать его бесплодным. Но и эти же мужчины гомосексуалистами не являются. Если на них посмотреть - то ими может быть кто угодно не зависимо от физических или характерных принципов. Бывают, конечно, такие, которые этого не скрывают совершенно или меняют себе "пол" через всякие операции.
Мнения причём очень расходяться, тех же докторов и учёных примерно на три группы: 1. Это что-то генетическое, 2. Это психическая болезнь, 3. Это извращение, 4. Мужчина разочаровался в девушках, девушка разочаровалась в мужчинах.
А по-моему, тут все эти причины вместе у людей сущесвуют, но не первая. Не верю вот я лично, чтобы природа как-нибудь так создала мужчину, чтобы тот был не мужчиной, а женщиной. На это женщина создаётся. Так же давно читала где-то и уже не помню где, что мужчина со своего детства был девочкой, потому что родители не хотели сына, а хотели дочь. И всё его детство о нём заботились как о девочке, наряжали в платья. Так вот он и стал гомосексуалистом.
А ещё пример - бывшая девушка моего мужа перетерпела много неприятностей. Её мать постоянно бил отец, потом она умерла от рака - у неё из-за этого голова повернулась. Она бросила моего мужа, и сказала, что она ненавидет мужчин и будет лезбиянкой. Так оно и получилось, где-то пол года назад видели их в магазине с её "парнем".
Так что много есть причин на то, чтобы стать гомосексуалистом. Всё сводиться на собственную психику/фантазию/испробовать что-то новое ИМХО. Но лично я не одобряю, потому что природа создала людей так физически, чтобы мужчина был с женщиной. Но вот как показывают, гомосексуалисты хоть и не могут рожать детей для своих семей, но зато берут из сиротских домов. Так что на демографию это не слишком влияет, пока их меньшинство.
Вернуться к началу
LaRoseNoire
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Вообщем с твоих слов можно сделать вывод, что это по большей части всё-таки психическое, и не от хорошей жизни (хотя последнее не всегда).
Послушаем ещё, что другие скажут.
Вернуться к началу
Скрытень Волк
Вечный на рубеже.


Репутация: +48    

Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 5424
Откуда: СПб, Род Одинокого Волка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Данную тему я все-таки прикрою.
Не по ханжеству, а потому, что она дубляж другой темы. Возможно, что ответы на необходимые вопросы там содержатся: начиналась она вполне адекватно. Проблема в том, что адекватность недолго продержалась и тема была закрыта.

http://bogunemilforum.mybb2.ru/viewtopic.php?t=133&highlight=%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%E8%E7%EC
_________________
Делай, что должен, и будь, что будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рябинка
Великий князь


Репутация: +43/–1    

Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 2197
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой  

В принципе,в предыдущей теме было сказано достаточно. Но я все же попросила разрешения у Скрытня, закрывшего тему, кинуть еще один пост, т.к. показалось, что в нем есть пара не сказанных ранее мыслей.

LaRoseNoire писал(а):
Откуда это вообще берётся?
Есть ли смысл ненавидеть это, если это и правда личное дело?
Как это вредит "им", "нам" и Вам лично?


Гомосексуалисты… Развратные эгоисты или невинные жертвы непреодолимых обстоятельств, имеющие право на счастье? Почему вопрос всегда ставится именно в этом ключе? Какая разница, откуда они берутся и почему? Мне лично этот вопрос кажется второстепенным. Есть (возможно… может, и нет, может, все излечимо и обратимо… ну хорошо, допустим, что есть) мизерная часть действительно НЕНОРМАЛЬНЫХ, не виновных в своей ненормальности («такими родились», говоря условно, т.к. скрупулезное выяснение истинных причин гомосексуальности мне малоинтересно). Примеры таких отклонений (именно ОТКЛОНЕНИЙ, замечу) есть и в животном мире (кстати, что характерно – примеры отслежены только среди ДОМАШНИХ животных, тех, кто не озабочен постоянно выживанием, тех, у кого есть комфортные условия и, главное, свободное время). Почему отклонений? Очень просто – потому что их крайне малое количество, несравнимое с примерами нормы. Потому что они противоречат оптимальному полоролевому поведению, продолжению рода и правильному воспитанию потомства. «Невиновность» - не синоним «нормальности». Умственно отсталый человек тоже невиновен в своем недуге. Но вряд ли вы доверите ему сложную и ответственную работу, как бы лояльно и с какой бы симпатией вы к нему не относились. Зараженный опасной болезнью человек тоже ни в чем не виноват. Но вряд ли вы пустите его в плотно набитый людьми душный зал.
Единственно верная постановка вопроса, по-моему: как к ним относиться? Причем как к явлению, а не людям (люди, они, как и все люди, разные, разные у них характеры, профессии, интересы, интеллект... однако у них есть общая черта – физическое влечение к своему полу – и именно она формирует явление).
К гомосексуальности я отношусь как к болезни, опасной для окружающих. Почему? Это очень просто. Сравните Рим времен формирования империи и времен, предшествующих ее распаду или Грецию времен ранней и поздней античности. Что, неужели такой повальный гормональный/генетический/хзкакойноточноотнаснезависящий сбой, что пидорами стало 90% мужского населения? Да не смешите мои тапки! Всего лишь мода, пропаганда. На крошечный процент тех, кому действительно с женщиной – НУ НИКАК!!! – приходится в десятки раз больший процент тех, кто просто поставил сферу получения сексуальных удовольствий для себя на первое место. Физическая близость, вырванная из контекста любви, имеет свойство приедаться, начинается поиск новых ощущений, который рано или поздно приведет к интимным отношениям со своим полом (а также с малолетками, животными, игрушками, трупами… и иным милым забавам, ограниченным только полетом фантазии). Т.е. к тому, для чего слово «извращение» является единственным возможным определением. С другой стороны, эту армию пополняет поток закомплексованных, разочарованных, обиженных… т.е. лиц с некоторыми (вполне преодолимыми!) психологическими проблемами. Лиц, которые и рады бы со своим полом, да вот боятся, стесняются, считают себя некрасивыми, получили когда-то негативный опыт и т.п. Категория №1, нуждаясь в новых партнерах и одновременно в определенном самооправдании (если ты один сластолюбец среди толпы аскетов, тебе наверняка несколько неуютно… а вот если среди сластолюбцев один аскет… тогда пусть сам чувствует себя неуютно, а мы правы, потому что нас вон сколько!), рада сыграть на комплексах категории №2, заверяя, что «эти бабы/эти мужики никогда не смогут нас так понять, как мы сами», что «в этом нет ничего противоестественного, просто ты не такой, как они» и все в таком духе. И «такой» становится «не таким». Быть может, на время, но за это время он станет приманкой для новых. Еще есть и третья категория – те, кто, на самом деле испытывая физическое отвращение к гомосексуальным контактам, применяет их ради денег или карьеры.
Я бы с сочувствием относилась к тем, кто действительно «не может иначе». Я даже готова признать их право на любовь, и даже не только платоническую (впрочем, если это действительно любовь, то она вполне может и не переходить платонических границ!). Но при условии ОТСУТСТВИЯ МАЛЕЙШЕЙ ДЕМОНСТРАЦИИ своих взаимоотношений. О каких правах вечно орут пидоры и лесбиянки? О праве любить своего избранника? Так это право никто в принципе не способен отобрать или ущемить. Или о праве мужиков красить глаза, а баб – целоваться на улице?
Много орут псевдогомосексуальные субъекты («псевдо» - т.к. на 99,9% состоят из уже описанных трех категорий) о праве заключать официальный брак, усыновлять детей. Казалось бы – действительно, нарушение прав. Ан нет. Потому что брак – это не только любовь-морковь и красивое платье с фатой. Брак – это семья, а семья – это, в первую очередь, инструмент для выращивания и воспитания детей. А в данном случае, брак либо хотят сделать просто еще одним способом демонстрации своих отношений, доказывания своей «нормальности», этаким «пунктиком», «понтом» (т.е. пропагандой). Либо хотят в этой семье воспитывать ребенка, осуществляя самую надежную пропаганду – примером с детства. Короче, нет у гомиков иных целей, кроме единственной – саморекламы ради саморекламы. Ради привлечения новых. Чем больше их, тем меньше у них сомнений в правильности, нравственности, приемлемости их образа жизни, их выбора (да-да… начиналось все именно с давящего на жалость «мы по другому не можем… на небесах ошиблись, так бывает», но очень скоро лозунг сменяется требовательным «ты вправе сам выбирать, с кем тебе спать, и никто тебе не в праве ничего навязывать»).

Нет никакого равноправия, защиты прав. И никакого «мирного сосуществования» не будет. Примеров из истории предостаточно. Либо гомики «не высовываются», оставаясь на своих десятых долях процента населения, подавляют свои желания или же строжайше скрывают отношения, и основная масса населения в принципе просто не задумывается о том, что можно спать девочке с девочкой, а мальчику с мальчиком. И двое парней, живущих вдвоем и не интересующихся женщинами, прослывут в этом мире друзьями-аскетами, и никому не придет в голову шушукаться у них за спиной или заглядывать ночью в окно. Если вдруг они будут «застуканы», то их, вероятнее всего, накажут за надругательство над природой (а больше – за то, что данное надругательство стало известно), но быть застуканными у них шанс невелик т.к. никому они особо не интересны.
Либо гомики «высовываются». И возникают Греция и Рим. Мирное существование «меньшинства», добившегося равных прав? Агащяззз! Уже не те единицы-исключения, а подавляющее большинство населения, и философия «низменности» гетеросексуальных связей. За считанные годы. А дальше? Процветание, идеальное общество? Да нет, распад, экономический и культурный кризис и спустя пару веков – гетеросексуальные варвары, без особого сопротивления крушащие стены некогда великих городов.
Нет никакого «мирного и равноправного» сосуществования.
Немногие «настоящие» проживут свой век и без «равноправия». Если слезливые доводы «гомозащитников» о «настоящих чувствах» не просто красивая сказка, и у них действительно любовь – трудности ее не разрушат. Если же это та «любовь», что возможна лишь в условиях «полной толерантности» и постоянного крика о ней на весь мир – избави боги от такой «любви» (что гомо-, что гетеросексуальной)! Если чья-то история оказалась трагичной – что ж, в мире немало печальных историй и о вполне себе разнополых парах. Да, о ставшей известной миру любви двух девушек в здоровом обществе не сложат балладу, а имена их обольют презрением. Это так. Это несправедливо? А что такое справедливость? «Уравниловка» любой ценой или то, что дает миру возможность оставаться гармоничным? Итак, еще раз скажите мне, что важнее для вас – ваша любовь или то, что о ней скажут? Говорите, любовь, конечно? Это – правильный ответ. А теперь такой вопрос: а что для вас важнее – ваша любовь или весь этот мир, его существование и благополучие, его будущее? Любовь? Вот вы и попались, господа педерасты и лесбиянки. Это неправильный ответ. Это не любовь, т.к. любовь – сама часть этого мира, причем главная, ключевая его часть. И если вам плевать на тех, кто, приколов ваши чувства на щит самовлюбленной развращенности, будет ими торить дорогу к разрушению вашего мира, если вы согласны на такую цену для личного счастья, расслабьтесь и перестаньте врать – между вами нет любви. Эгоизм с пофигизмом, отраженная друг в друге самозацикленность, и не более того.
Ну а если же вы выбрали второй вариант ответа, вопрос снимается автоматически. Т.к. в этом случае вы будете беречь одновременно – свою любовь и любимый вами мир. И, несомненно, найдете способ быть счастливыми именно В ТАКОМ и никаком ином мире.

Остаются «пропагандисты». К ним – без жалости. Пропаганда гомосексуализма должна быть жестко пресечена.
Мне разумной представляется такая схема: наказание не за интимную близость с представителем своего пола (как в СССР), а за любую демонстрацию, подогревающую интерес к этому явлению (поцелуи, недвусмысленные объятия в общественных местах, разговоры, намеки, творчество на гомосексуальную тему). Причем, если, скажем, соседка подсмотрит за парочкой, когда они у себя дома (и соблюли элементарные меры предосторожности, заперев дверь и занавесив окна), чего ж это они там делают за занавесками, то наказанию подлежит соседка – именно она стала источником пропаганды, продемонстрировав любопытство.

Вот примерно так. Приведенная выше по ссылке тема была закрыта больше года, и никого она в течение всего времени не волновала. Я не думаю, что тут есть что обсуждать: мнения всех высказывавшихся в целом совпадают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Вече Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.