Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.


ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ.

"Нам ли греть потехой муть кабаков? Нам ли тешить сытую спесь? Наше дело - Правда острых углов. Мы, вообще такие, как есть!"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бакланка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Перунов жернов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-Зима
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:27 am    Заголовок сообщения: Бакланка Ответить с цитатой  

Значится, открываю тему.

Сын Ярости писал(а):
в общих чертах: наиболее простые и наиболее эффективные действия, выполненные с установкой на мыксимальное поражение. то есть никаких высоких ударов ногами. и хитромудрых захватов.
Пальцами в глаза (пальцы следует готовить), зубами за нос, пяткой по своду стопы, колено в пах...
Если противник один, то сценарий примерно такой: вызвать болевой шок, сбить и забить до смерти или как минимум до полной потери двигаться. В первом варианте начало как и во втором, просто заканчиваешь футболом в голову, а во втором - лучше всего мясная часть бедра или колени (колени не футболить, а затаптывать). Ну можно ещё и кисти затоптать, но если колено раздолбано, это уже ни к чему, так, художество.
Ключ - максимальный мгновенный разгон психики, поставленный на рефлекс (что тоже имеет негативные стороны).
В таком состоянии любая барышня станет поопаснее иного МС.
кроме того нападающий потому и нападает, что не расчитывает на такую реакцию. Что уже даёт тебе преимущество в первые несколько секунд. А в бакланке это считай уже победа.Ну а если всё это множится на физуху фитнесистки, то ещё страшнее.
Впрочем когда ты до такого состояния дойдёшь, народ всё прочухает и вряд ли кто прицепится. Сами от тебя в секцию запишутся.

Все эти занятиия сильно меняют человека. Манеры, голос, мимика... сразу видно кто идёт: боец или терпила.
Уголовный элемент как хищники: всегда выбирают наиболее слабых, на которых у них чутьё отменное. Этакие санитары города получается... Вот, Рыську к занятиям спортом стимулируют...
Смеется
Вернуться к началу
Надежда-Зима
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Итак, значит, ключ - разгон психики. Это мы могём. Не на должном уровне, может быть, но всё-таки.

Иногда я поздно вечером (часов в 11-12) хожу в магазин, путь к которому идёт через три не слишком освещённых двора. А про район, в котором я обитаю, ходит присказка: "Не ходите, дети, в Купчино гулять - там живёт ужасный идикасюдаблять". Для моей части района не особо актуально, но стайки гопников различной степени трезвости после заката регулярно попадаются. Так вот, всегда, когда прохожу мимо таких компаний, я на всякий случай привожу психику в боевую готовность. И думаю о том, что делать, если нападут. Страха при этом, в общем-то, нет. Тем более что я своего внутреннего зверя знаю - в случае реальной опасности он включается мгновенно.
План действий у меня обычно такой:
1) заорать (не звать на помощь, а скорее для шокового эффекта). Голос у меня, объективно говоря, громкий, и если рявкнуть в ухо, особенно на контрасте с обычной тишиной дворов, можно выиграть несколько секунд времени.
2) далее действовать по обстановке. убежать - не вариант, бегаю я весьма хреново пока что. Поэтому, используя выигранные несколько секунд, бить по уязвимым местам.
А если уж зверь активируется, можно с чистой совестью отпустить его на волю и смотреть со стороны, как тело методично наносит сильные и, возможно, смертельно опасные удары. Про своё состояние аффекта я рассказывала, да ты и по себе знаешь Улыбка

В реальности никогда не пригождалось. Господа гопники моей персоной не интересуются Смеется Но всё же хотелось бы чисто технически отработать некоторые приёмы. Поэтому вопрос: как тренироваться в домашних условиях (допустим, при наличии партнёра)?
Вернуться к началу
Рыська
Гость

   




СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Я тоже тут. Я вот тоже вечером хожу часто. Последнее время в нашем доме чересчур много лиц кавказской национальности стало. Они кучкуются уже большими группами, самое стремное, что эти группы растут. Раньше они помалкивали, а последнее время цепляются, чуть за одежду не хватают. Моей персоной, к сожалению, интересуются Грустный видимо потому что я маленькая и вроде как безобидная.
Надежда-Зима писал(а):
убежать - не вариант, бегаю я весьма хреново пока что

я бегаю хорошо, особенно когда надо. Еще у меня есть большой плюс в быстроте и изворотливости. У каждого свои достоинства Улыбка
Надежда-Зима писал(а):
Голос у меня, объективно говоря, громкий, и если рявкнуть в ухо, особенно на контрасте с обычной тишиной дворов, можно выиграть несколько секунд времени.

С этим ничего сделать не могу, язык у меня в таких ситуация отнимается сразу же. Зато появляется супертрезвость, даже если я до этого спала.
Надежда-Зима писал(а):
Поэтому вопрос: как тренироваться в домашних условиях (допустим, при наличии партнёра)?

Смеется
Вернуться к началу
pika
Воевода


Репутация: +29    

Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 1161

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Жесть . Вы чё , по магазинам исключительно на ночь глядя заморачиваетесь ? , днём то что - табуны кавказцев или кто там у вас гопничает - тоже всё время наровят в ногах запутаться ? Или это такая фишка - себя на "разгон психики " вечерами провоцировать , не наандриналинюсь т.с. - не засну ? Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда-Зима
Гость

   




СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Пика, живём мы на севере, темнеет у нас рано. Посему даже домой с учёбы/работы засветло возвращаться зимой не получается. А что касается хождения по магазинам.. Когда я вечером вдруг обнаруживаю, что у меня, к примеру, заплесневел хлеб, то есть три варианта - пойти в магазин вечером, пойти в магазин рано утром или жрать без хлеба. Я, разумеется, предпочитаю вечером.

Да и вообще, пусть уж лучше мы будем уметь постоять за себя, и это не пригодится, чем наоборот.
Вернуться к началу
Рыська
Гость

   




СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Надежда-Зима писал(а):
пойти в магазин вечером, пойти в магазин рано утром или жрать без хлеба.

Та же петрушка. pika у нас действительно рано темнеет, сейчас так уже в 18.00 смеркаться начинает, да и утром на работу встаешь, тоже темно еще, а скоро еще темнее станет. Летом то конечно не так все плохо
Вернуться к началу
pika
Воевода


Репутация: +29    

Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщения: 1161

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Я в Вологде жил и знаю когда на северах темнеет , однако знаю и то , что свежак (хлеб , булки, пирожки да и вся выпечка -что касается сказанного о хлебе и плесени) как правило заканчивается СРАЗУ ПОСЛЕ ОБЕДА , так что вместо того чтобы кошмарить себя любимых типа вынужденными рейдами в булошную через засады супостатов с Кавквза и стимулировать супер кроважадность впаре с похотью у тёмных личностей - лучше в обеденный перерыв спокойно посетить соседний магазинчик и затарится по необходимости . И свежак дома будет , и за честь не так страшно Смеется , и басурманов с носом оставить тоже считается . Ну а уж коли приспичит , то лучше , проще и эфективней тровматики в ТЕХ САМЫХ СЛУЧАЯХ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ , хотя чтобы её применять надо тоже пройти курс .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аз есмь Царь!
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

pika писал(а):
Ну а уж коли приспичит , то лучше , проще и эфективней тровматики в ТЕХ САМЫХ СЛУЧАЯХ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ , хотя чтобы её применять надо тоже пройти курс .

Отприменяли травматику. После нового года все, кроме "Осы", будет под запретом. А что за г... "Оса" даже и говорить не охота. Переходите к изучению подручных средств самообороны.
Вернуться к началу
Аз есмь Царь!
Гость

   




СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

По поводу "затаптывания", описанного в первом посте - не рекомендую. При выполнении вы не просто остаетесь с упором на одну ногу, но и поднимаете вторую в вертикальной плоскости, чем резко снижаете собственную устойчивость. Противнику остается только схватить вас за опорную ногу и перевалиться на нее всем весом своего тела, чтобы максимально эффективно приложить вас затылком об асфальт.

Попробуйте поупражняться с таким незатейливым средством, как обрезок резинового шлага (внутренний диаметр 20 мм, толщина стенок 3 мм, масса метрового куска около 340 граммов). Советую ошершавить оба конца шланга крупной наждачкой для лучшей ухватистости. Используйте в качестве тренажера бутылку из-под шампанского, надетую горлышком на ствол молодого деревца, или кустарника высотой 170-190 см. Не выдумывайте никаких хитрых "приемов". Просто лупите по бутылке шлангом, стараясь попадать по ней самым концом шланга максимальное число раз, особенно в те моменты, когда бутылка раскачивается от ударов. Научитесь разносить ваш тренажер 1-2 ударами, значит сможете и голову врагу разнести. И не дай вам бог чем-то набивать шланг изнутри для утяжеления - тюрьма, однако.
Вернуться к началу
Сын Ярости
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой  

Надежда-Зима писал(а):
Иногда я поздно вечером (часов в 11-12) хожу в магазин, путь к которому идёт через три не слишком освещённых двора.

Вобще-то Пика об этом правильно говорил.

Рыська писал(а):
Последнее время в нашем доме чересчур много лиц кавказской национальности стало. Они кучкуются уже большими группами, самое стремное, что эти группы растут. Раньше они помалкивали, а последнее время цепляются, чуть за одежду не хватают. Моей персоной, к сожалению, интересуются

Как знающий кавказцев упомяну: да уепляться в самой отрковенной форме у них в порядке вещей (ну например хлопнуть незнакомку по заднице - этим никого не удивишь), но получив от ворот поворот ведут себя вполне адекватно. По нашим понятиям это уже почти что попытка изнасилования, а по их - ничего особенного. Они вообще далеко не столь агресивны по отношению к женщинам как это принято считать. Просто иногда ещё работают на имидж гарачихх парней+тамошние манеры.

Надежда-Зима писал(а):
Поэтому вопрос: как тренироваться в домашних условиях (допустим, при наличии партнёра)?


1.минимальная физуха. Ну там отжимания+выпрыгивания+пресс+наклоны с чем-то+подтягивания или аналог+шось для дыха. Я эту тему рассматривал так что повторяться не буду.

2.Набивка кулаков (это скорее на всякий случай, ибо я сам не тсоронник ударов кулаком).
3.кистевой эспандер (это на постоянной основе как святое).
4.Отжимания на кончиках пальцев варьируя широко растопыренную кисть и узкой. Упираться в обоих случаях только концами пальцев. На первых порах от стены или просто стояние на время в упоре лёжа на пальцах. Маникюр конечно долой. На кончиках пальцев у отдельных личностей появляются мозолистые уплотнения типа тех, что у гитаристов.
5.Растягивание. Это скорее чтобы травматизм снизить.
6.Расслабление. чтобы повысить проводимость нервных стволов.

Отдельно следует упомянуть какое-нибудь координационное ОФП: на мой взгляд отличная штука - шось типа гопака. Всяческие там притопывания и.т.п. Причём лучше всего делать это в переменном темпе. Взрыв-сброс темпа-снова взрыв...

Ну и небольшая спецуха: разбросать по полу небольшие предметы или куски бумаги рантиметров по 10х10 и быстро и жёстко затаптывать их, бросаясь от одного к другому.
Такие же бумажки понавешать по стенам и как можно быстрее касаться то одного, то другого. Так вот 3-5 раз в неделю по полчаса и стопы отбивать будете достаточно уверенно и рефлекторно.
Дальше: неплохо бы конечно набивную куклу состряпать или её подобие. вот на неё ибростаться по несколько раз в день, нанося быстрые и короткие удары теми же пальцами (когла будут готовы) или ладьнью и стопами в глаза, горло, стопы, колени, пах. Кусать тоже можно.
причём делать всё это во взрывной манереи максимальным разгоном психики, каждый раз реализуя состояние "победа или смерть" (это не образно а буквально: представьте себе что в случае поражения будет чё-нить типа групповуха+садистское умерщвление).
Соответственно неплохо визуализировать в свободное время нанесение нуждных повреждений воображаемому или реальному объекту. Просто приучить себя нужно, а то многие дамы скорее помрут, чем кому-нить глазик выдавят. Нашил кого-нить кого не жалко и представляете себе как вы это всё проделываете. Только состояние не садистское должно быть а именно то самое: на максимальное поражение без альтернатив. визуализируйте не тольео картинку но извук, запахи, тактильные ощущения. В обчем приучайте себя.




Аз есмь Царь! писал(а):
По поводу "затаптывания", описанного в первом посте - не рекомендую. При выполнении вы не просто остаетесь с упором на одну ногу, но и поднимаете вторую в вертикальной плоскости, чем резко снижаете собственную устойчивость. Противнику остается только схватить вас за опорную ногу и перевалиться на нее всем весом своего тела, чтобы максимально эффективно приложить вас затылком об асфальт.

Оно всё правильно, если речь идёт о снятии часового. Но в уличных условиях это не шибко актуально. Стандартная реакция простого гопа - закрыться, а не наваливаться на ногу.

Про шланг - интересно.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛЧЬЕ ПОРУБЕЖЬЕ. -> Перунов жернов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.